平淡的幸福最好

幸福本来就很简单,粗茶淡饭,苦乐平淡亦相随,尽管人生路漫漫,愿彼此执手前行,陪伴才是最好的爱。

感情经得起风雨,却经不起平淡;友情经得起平淡,却经不起风雨。彼此相爱就是幸福,如此简单,如此难。.打扮的再美,穿的再昂贵,那只是个幌子,用善良做的外衣才是真的美。

幸福就是自然,快乐就是简单。真正的幸福潜藏在平常自然的心里,快乐存在于对简单生活的满足里。顺其自然,少思寡欲,知足知止,才有平淡无忧、快乐幸福之感。

以简单的心境享受生命中的阳光与温暖,让幸福像花一样开放,让平淡的时光在指尖绽放光彩,镌刻出生命的最美。

家,很平淡,只要每天都能看见亲人的笑脸,就是幸福的展现;爱,很简单,只要每天都会彼此挂念,就是踏实的温暖。幸福并不缥缈,在于心的感受;爱并不遥远,在于两心知的默契。心,只有一颗,不要装的太多;人,只有一生,不要追逐的太累。心灵的愉悦,来自精神的富有;简单的快乐,来自心态的知足。

简单与快乐。平淡与幸福。默契与包容。互助与感恩。相伴与谦让。共首与白头。人所追求的,往往是生活中随处可见的小确幸。开心时可分享,磨难时可不弃,共同面对柴米油盐酱醋茶,酸甜苦辣咸五味的人生。如能拥有,该是多么的幸运。

推荐阅读更多精彩内容