×

我理解的Ulord

96
小松_2125
2018.02.13 10:25* 字数 441

        2月6日,我同俱乐部的好友一同前往ulord公司所在地,跟谭博士团队进行一系列交流。通过交流让我们对ulord有了深入的了解,同时熟悉操作管理团队。下面就对此次交流以及项目的理解发表下我的看法,如不对的地方敬请各位高手指教。

        我理解的ulord是一个开放平台,这个平台主要为文娱方面提供支撑。在这个上面可以为音乐,视频,文本,图片,动漫等提供桥梁,联通消费者和作者。同时解决目前文娱行业的痛点,让文娱行业发展迈入新台阶。我认为这是继手机互联网革命后的一场新革命,将改变世界对文娱行业的看法。通过P2P模式更加精准的打通了作者和消费者对接,减少中间不必要的环节。同时同主节点以及分支节点概念有效解决中心化问题困扰,实现数据安全,冗余,快速,生态。

        团队的管理人员更是让刮目相看,以往的ICO项目中,很多白皮书对于项目管理人员都是虚构,跟实际很大不符。ulord项目中管理员没有这种情况,其中大部分都是博士,并跟我们进行实际交流。交流中看出了他们对项目的期待以及信心。为此,我充分看好此项目,相信我们可以改变现状,书写文娱新浪潮。

日记本
Web note ad 1