240 发简信
  • 120
    四月歌

    路灯未灭, 朝阳已醒, 我在四月的风里穿行。 被鸟叫醒的清晨, 有点湿, 我在早行的人群里想你。

  • 120
    清明引·告君知

    又到清明日,孤坟诉别情。 寂寞常伴君,梦盼相逢迎。 旧债时无报,恐君怨与痴。 来生当相还,东风晓君知。 常念往昔好,一颗玲珑心。 世事多变幻,光...

  • 120
    见卢崖寺恒泰师父

    花开卢崖寺, 雪沾佛子衣。 莫道浮生事, 只闻妙法偈。

  • 120
    穿过冬的冷巷

    穿过冬的冷巷 还未见雪,你却 绿了满眼春天

  • 120
    洗浓翠

    图片发自简书App 听雨洗浓翠,酒醒消残睡。不见梦中人,一片相思泪。

  • 遮天

    奔雷惊电照长河, 风驰云变卷山峦 。 急雨洗翠画苍古, 飞雾藏花遮青天。

  • 120
    若少年如花

    你频频拈花,我却忘了微笑,所以无量劫之后,我学着你当年的身姿,踽踽独行,去寻找足以回应的表情。 ——《当你途经我的盛放》 ...

  • 120
    你眸中的光

    我焚起一缕青烟 只为你深情的凝望 哪怕被你眸中的光 割伤 —— 你却不看我 任时光渐老 惹我一身沧桑

个人介绍
我选择一条你们不赞同的路。别问原因,也许厌倦,也许孤独。