老乡都在闹离婚

今天在玩斗地主,突然一老乡过来找我聊天,我正玩得起劲,以前玩斗地主3个号,玩了一年,都是包身工,前段时间重新下载,就这十来天我都升到三等伯了,其他两个号我也升到太傅,太师,不知是我现在牌技提升了,还是现在发给我的好牌几率提升了。

不知道为什么我这老乡说着说着就哭起来了,她说她今年3月份起诉离婚,她老公不同意,然后要在6个月内继续起诉,不然前一次起诉就做废了。

我忙放下手机认真听她说,她是1974年的,她老公是1972年的,她老公给主播打赏了8万,都快50岁的人了,还做出这种事真是太丢人,家里还有一大堆的贷款也没还,她老公就想着她一个人还贷款,大女儿24岁,研究生毕业考进了株洲最好的学校教书,她生了大女儿后就得了肾炎,治病7年,她老公总共给了她2000块钱就没音讯了,后来病好了又生了两个小孩,第二个女儿是2007年的,今年读初一,还有个2009年的儿子在读小学五年级,她老公从来都没管过小孩,她大女儿支持她离婚。

我昨天还听一个1976年的老乡也在说明年要回去跟她老公离婚,她就一个儿子,现在已经20岁了,她老公从来没给过她一分钱,家里的花销都是她的,她老公还经常骂她没能干,挣不了很多钱。

还有一个1981年的老乡也在跟老公闹离婚,也是因为男人不顾家,没给家里开销,自从她把她所有积蓄都修了房子之后就对她态度很差,还给别的女人花了2万块钱,又问别人说她是不是在外面有了别的男人了,说的话太难听,这日子过得很难受,离婚了自己要轻松舒服多了。

都是我们那地方的,我结婚那年一起结婚的有七对,现在有5对已经离婚了,我怀疑是不是我们那的风水有问题,养出的女孩子都是勤劳善良,男孩子很多都是好吃懒做,有一方面原因是我们那的人比较重男轻女,从小女孩要干很多活,男孩子就只管吃好玩好,被伺候好,后来结婚了,那时候被爸妈宠着,没吃过苦,学习也没努力过,所以也找不到好工作,能找的工作也是比较辛苦的,所以索性就在家里一心一意的玩游戏,让老婆挣钱养他,养孩子,脾气还大得很,所以过了几年,十几年,几十年后,女方终于受不了,决定离婚了,真佩服我们那里女孩子的承受忍耐能力啊,不愧是被从小磨炼出来的,在外面见识过后,终于也放下了。

推荐阅读更多精彩内容