2018-01-06

献血浆的益处


1、定期献血浆可以降低高血脂和心脑血管疾病的发生率

如今高血脂、高血压导致的脑溢血、中风、血栓、冠心病等心脑血管疾病的死亡率占因病死亡的41%;正常人献的血浆为清澈稻黄色透明液体;而血脂高的人,献的血浆都比较浑浊,不够清澈。

血脂高会导致动脉硬化,血管弹性降低,形成心脑血管病。


图片发自简书App


献血浆可以带走体内的血脂类废物,再通过正常饮水,使血液自然稀释。坚持长期适量献血浆,可使血液粘稠度明显降低,加快血液流速,提高脑血流量,从而缓解或预防高粘度血症,能明显缓解因血液粘稠度和血脂偏高,引发的颈项发硬、头蒙不适、耳鸣、犯迷糊、肢体发麻不灵便、一般性的关节疼痛等疾病,使人感到身体轻松、头脑清醒、精力充沛。

  

3、可明显缓解风湿、类风湿性关节炎疼痛。

4、可预防高血压

由于饮食习惯问题,喜欢吃高盐、油腻、肉类食物的人群,容易患高血压,并且高血压无法治愈,需要终身服药,严重影响健康。医学证明,定期献血浆可以预防高血压。

5、可及早预防疾病

每次献血浆前都可以免费获得健康体检,通过健康体检,做到有病早治,无病早防。

推荐阅读更多精彩内容

  • 抗生素对人类的危害有多大? 2016-06-22 生物谷 提及抗生素,大家并不陌生,我们对抗生素的第一反应往往是其...
    beetley阅读 35评论 0 0
  • 温馨提示!医保卡外借,你意想不到的严重后果! 看到这个标题点进来看文章的你,不知道有没有试过将...
    傅雪倫阅读 93评论 0 0
  • 易效能®小金人体适能课程简章 您的孩子喜欢看电视? 您的孩子喜欢玩手机? 您的孩子太胖了? 您的孩子不爱运...
    尹群虎阅读 34评论 0 0
  • 倾其一生,我爱你 01 参加完舅妈的葬礼,心情一直难以平复,不只在于舅妈六十六岁的年纪属于早逝,更在于舅妈葬礼时,...
    尉迟林风阅读 29评论 0 1
  • 那年暮雨初相见 虽只音信话知音 秋水依依涟 此去经年伤别念 无奈花飞溅
    Aprici阅读 101评论 0 1