2018-01-06

        易效能®小金人体适能课程简章

您的孩子喜欢看电视?

您的孩子喜欢玩手机?

您的孩子太胖了?

您的孩子不爱运动?

小金人体适能 云训练营

2天体验式训练营

90天参与式陪伴

终身体适能指导


您的孩子

将会爱上运动,因为这是游戏

将会参与家务,因为这有积分

将会不再拖延,因为这有奖励

将会睡得更好,因为您了解数据

将会变得强壮,因为这有一群

一起运动的孩子朋友

易效能®陪你跑

中国时间管理专业领航教育机构和

体适能研究机构联手推出

小金人体适能 云训练营

期待您与孩子的到来

通过小金人体适能 云训练营,您可以:

随时观察孩子的步数,活动量和活跃时间段;

给他们安排任务并给予奖励;

观察孩子的睡眠状况。

同时,孩子们会发现运动的乐趣并养成习惯,他们只要完成每天60分钟活动目标,就可以获得更多的冒险关卡,丰富的动物谜题等着他们去探索发现。随时随地和全球的孩子们互相比拼步数,一起嗨起来!

孩子年龄:5-10岁

导师:吴栋、无香

课程简介

5-10岁是儿童生长的黄金时期,这一时期科学、有效地锻炼对于儿童的平衡性、柔韧性、肌力&肌耐力、灵敏性、协调性、速度等都有显著提高,对孩子进行体姿体态评估,能针对性地改善孩子的不良体姿体态。

授之以鱼不如授之以渔,万物互联时代,把运动融汇在游戏中,并用互联网激发您孩子运动的欲望。孩子的专属手环和父母专属APP是课程的核心,90天陪伴和终身体适能指导,你拥有的是易效能和陪你跑两个知名机构的终身指引。通过训练营的锻炼,孩子们肢体控制能力可以显著提高,注意力、记忆力、意志力以及心理健康度也得到提升,从而达到提高脑适能的效果,最终达到促进儿童学适能提高的目的。


课程必要性

华东师范大学与日本相关机构合作研究发布的《中日儿童青少年体质健康比较研究结果公报》显示,2014年和2016年中国儿童青少年体格指标(身高、体重和BMI)大部分年龄段虽然高于日本,但在体能指标的比较中却被日本儿童青少年完爆,因为日本青少年在心肺耐力、柔韧性和灵敏协调性等方面均显著高于中国。当代儿童体质健康水平显著下滑,心理、生理疾病(包含心脑血管疾病)的发病率在儿童阶段增多,适应社会环境的能力明显减弱,有效提高儿童身体适能势在必行。

课程效果

精神运动和身体素质协调发展

提高肌肉力量,耐力,灵活性和敏捷性

获取更快掌握其他运动技能的方法

纠正不良体姿

建立自信心,决心和纪律性

克服恐惧,突破自我

通过小金人体适能

云训练营,您可以随时观察孩子们的步数,活动量和活跃时间段,给他们安排任务并给予任务奖励。您还可以观察孩子的睡眠习惯。同时,孩子们会发现运动的乐趣并养成习惯,他们只要完成每天60分钟的活动目标,就可以获得更多的冒险关卡,丰富的动物谜题等着他们来探索发现。还能随时随地和全球的孩子们互相比拼步数,一起嗨起来!

课程安排

父母课程:

安装APP、配对手环、分组并选出组长(8个家庭一组)、

学会如何派发任务、学会如何激励孩子成长历程


孩子课程:

灵敏性游戏

平衡性游戏

协调性游戏

爆发力游戏

反应速度游戏

要求:

父母必须拥有iPhone4S或以上的 iOS手机或者安卓4.34或以上且支持蓝牙4.0的安卓手机。 

推荐阅读更多精彩内容

  • 刘珅宏老师 16号上午 学习的过程是觉察改变的过程,无我像,破四像就是破我像,金刚经 教育工作者一定要有同理心,备...
    吴丹丹丹阅读 76评论 0 2
  • 易效能®时间管理亲子课程:孩子的时间管理进阶指南! 孩子们的日常:线上VS线下 如何协助孩子从线下逆袭到线上? 孩...
    尹群虎阅读 40评论 0 0
  • 抗生素对人类的危害有多大? 2016-06-22 生物谷 提及抗生素,大家并不陌生,我们对抗生素的第一反应往往是其...
    beetley阅读 50评论 0 0
  • 目录 第一章 【连载】简书言情征文丨 听说爱情回来过(1)第二章 【连载】听说爱情回来过(2)第三章 【连载】听说...
    向暖Sally阅读 187评论 1 1
  • 雪崩时,没有一片雪花觉得自己有责任。 我们每一个人——教师、校长、局长、厅长、市长、省长,更有每一位学生家长,都是...
    塞马声嘶阅读 30评论 0 0