Worldy Cup:像素风格 VR 足球游戏 操控着小人奔跑吧

现在 VR 领域内的游戏覆盖题材十分广泛,从未来科幻题材、翻新经典游戏到体育类题材应有尽有,今天就介绍一款以足球为主题的游戏:Worldy Cup,现已在 Steam 平台推出抢先版本。

相比其他 VR 游戏,Worldy Cup 的设计风格还是挺独特的,采用了 3D 像素风格,十分有趣。玩家可以独自游玩或是邀上好友一起竞赛。「它好快,真的超快,十分迷人、华丽,即使里面的滑稽动作都显得超级完美华丽,在这个炫酷外表下还隐藏着颇有深度的战术、冒险和奖励元素,值得每位玩家尝试一下。」

Worldy Cup 的游戏卖点包括:可以同时在 VR 和非 VR 环境中操作;最多可以支持六位玩家或是合作模式;在 VR 多人操作模式中游戏影像在一个屏幕展示(大概是为了给非 VR 用户观看);使用头显的玩家们通过 wifi 连接;感觉像是游戏在鼓励玩家们组队和来自世界各地用户竞争比赛;强烈保证游戏的可玩性。

这款游戏开发商为 Tommosaur,游戏现已经登陆Steam平台,适配 HTC Vive 和 Oculus Rift,在接下来的六到十二个月里开发商将努力推出游戏完整版,预计会增添游戏联赛等级,到时候游戏价格也不会是现在所见的 36 元了,肯定会涨价,所以有兴趣的玩家最好现在便下手吧。

本文内容编译自 vrfocus,转载请注明出处。

推荐阅读更多精彩内容