未来世界的幸存者

做程序开发的应该都知道有一个大神叫阮一峰,他不仅写关于程序方面的书。

去年年底的时候不小心读到他的一本书《未来世界的幸存者》,当时一口气读完了这本书,心情是五味杂粮,然后随着工作生活的有序前进,慢慢淡忘了那种五味杂粮。

今天在微博上看到他关于对这本书进行简单介绍的一个音频录音,于是再次翻出来,又品尝了一下。他的书几乎好像都是开源,也就是说,不用购买就能阅读。

书中的一些思想在时间未到的原因下,我们不得而知生活社会的发展究竟会怎样,但是他的书给了人们一个很好的思考方式,也让我们对现在生活的一些客观实时存在的东西去关注和思考。

文章原文链接:http://www.ruanyifeng.com/survivor/index.html

如有疑问请添加我的微信号:18231133236。欢迎交流!
更多内容,请访问的我的个人博客:https://www.liugezhou.online.
您也可以关注我的个人公众号:【Dangerous Wakaka】

wechatDangerous.jpg

wechatDangerous.jpg

推荐阅读更多精彩内容