对个人运营微信公众号的小看法

        做公众号的人越来越多,我也有这个想法,但是今天开始,我不会轻易地去想或做。个人做文字文章方面的推送在我看来似乎过于轻率,文字大白无趣,内容冗杂,缺少精细琢磨。(当然有许多人做的很有思想,文笔也华丽)写文章的所有人文字功底哪怕没有很好但也应说的过去,读读钱钟书才知道什么是功底,研究过资治通鉴才敢站出来说文字好。

        希望有知识些,有责任心一些。公众号不就是为了去传播思想,广泛知识么,那么只是一味的以自我为中心,记叙自己这样那样的事情而没有大众关怀,这样的公众号我觉得还是运营的同志自己写写日记好了,非要传播,也在微博发发就好了,不必借新媒体来浪费彼此的时间。

        经历多有故事固然对于个人而言是资历,如果把这些东西杂七杂八不加修饰呈现于读者,那么真的没必要。多读书多感悟,多关怀吧。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容