感谢生命中的每一个人

      最应该感谢的就是给予我们生命并且抚育我们长大的父母。若没有他们,我们不会被带到这么美丽的世界,他们操劳了一辈子,只为给我们最好的生活,希望我们幸福。或许他们的严厉要求并不是要我们怎么回报他们,他们只是希望将来在离开他们或没有他们的日子里,我们能够努力撑起属于自己的这片天。他们唠叨,但是只是希望我们有所成长,少走弯路。我们年轻气盛,但万不该把什么都拋给最爱我们的人,可能对于他们,我们有过怨恨,不理解。但父母是世界上我们唯一不能选择的东西,只能好好接受。他们对我们的教育方法可能不太正确,但是他们的爱永远没错。孝顺父母放在什么时候都不算早。

     其次要感谢的是你的兄弟姐妹。因为有他们的陪伴,你的成长过程中充满了欢声笑语,也不在那么孤独。相信你一定很享受别人夸赞你兄弟姐妹时的快乐。看到他们成功,你比他们还要开心;看到他们失落,你比他们还要难过;当听到别人说他们坏话时,你可能分分钟炸毛。你们之间可能有矛盾,但就是没有隔夜的仇。感觉最奇妙的应该是同胞兄弟姐妹,你们从小穿着一样的衣服、鞋子,甚至玩着同样的玩具。每天就像照镜子一样的看着对方,形影不离。你们之间有些别样的默契。这一辈子,有兄弟姐妹在身边,风雨同舟,手挽着手同行,即便是再黑的夜,也不会迷路。

     还要感谢你的朋友、同学。感谢他们无数个日夜的陪伴。感谢他们在你伤心时对你的安慰,你快乐时他们脸上灿烂的微笑,你烦恼时他们耐心的聆听。也要感谢你在为一道题焦头烂额时他们对你的解救。人生路上,少不了朋友的陪伴,对于他们,或许有一天会各奔东西,从此不再联系,即便如此,也要对他们送上深深地祝福。朋友,祝你们在以后的日子里,前程似锦,还有世界这么大,一定要出去走一走啊!

     最后还要感谢生命中的过客。感谢那些曾经伤害过你的人,没有他们,你不可能变得像现在这样坚强。感谢你昔日的对手,没有他们,你将不会有如此大的动力,并获得成功。感谢你以前穷追不舍,死缠烂打的拒绝过你的男孩女孩们,若没有他们,你怎么会知道你也可以对一件事情如此执着,怎会知道前方有更适合,更好的人在等你。感谢在雨天,看见被淋的你时,决定和你同打一把伞的阿姨,感谢在你迷路时,热心为你指路的大叔,感谢生命中的每一个人。

 世界这么美好,让我们怀着一颗感恩的心,成为别人以及自己的太阳!

推荐阅读更多精彩内容

  • 一说到感谢,真的要感谢的人太多了。感谢父母的养育之恩,使我能够生活在这丰富多彩的世界里;感谢兄弟姐妹,是他们让我懂...
    馨雨仙子阅读 103评论 1 2
  • 感谢生命中的每一个人使我成长! 2017.07.26 01 我不得不说,这件事情是我这两年最想忘...
    冰和城阅读 468评论 0 1
  • 这个世界上有很多人 ,对你有恩的,伤害你的,喜欢你的,讨厌你的,那都是生命组成的一部分。有那么些人,他们静悄悄的出...
    candtu阅读 158评论 0 1
  • 我决定放手 那个琢磨不透的你 那个给我孤独的你 说了那句分手 一个人 默默的一次的刷着你朋友圈的动态 喝着一年只喝...
    小小郭静阅读 50评论 0 0
  • 一遭糕的情绪 周末早晨去上班时,因家里发生的一点小事显得格外不高兴,在开车去上班的路上,凡是见有挡我道的车辆,就一...
    阑十三阅读 228评论 0 12