装嫩有何不好,何不装嫩到老?

得承认,自己确实喜欢装嫩,上班了还喜欢穿娃娃衫。

既使后来出入写字楼,也不喜欢穿正装;既使偶尔穿一次正装,引起呼声一片,也一样不喜欢;即使不便宜的正装几乎一直压箱底,也还是不喜欢。

喜欢装扮的年轻,愉悦自己,又美化社会环境;喜欢做有活力的事,充满激情,又强身健体;更喜欢混迹于年轻人中间,紧跟时代潮流,自己仿佛也年轻了二十岁......

今天又去混了一天,累并快乐着!

曾看过说,其实我们每个人是有四个年龄的。

法定年龄,就是身份证上的年龄,这个年龄直接给出法律上你可以结婚、必须退休的时间点。

生理年龄,也叫身体年龄,指人的身体健康状况,有的人体弱多病,有的老而不衰;

外貌年龄,外表容颜显示的年龄,有的人老气横秋,有的人鹤发童颜。

还有就是心理年龄,指一个人的精神状态。心理年龄比实际年龄年轻的人,通常更乐观、更快乐、身体更健康。

装嫩,不就是心理年龄年轻的代名词嘛!

你不愿意活的快乐,活的开心,健健康康一辈子?

时光不老,让我们装嫩到老......

推荐阅读更多精彩内容

  • 商业数据模型 收入=用户总量 * 付费率 * ARPU值(客单价=平均客单价*单位日期内平均购买单数) 产品数据模...
    朔月之舟阅读 926评论 0 3
  • 日日走过这荷塘,小小池塘,四时风光各不同。 冬日里一层厚厚的冰将这池水凝固。 春天的脚步踩踏,冰层渐渐消融。春风一...
    龙宝青青阅读 346评论 4 9
  • 偶遇巴大仕新媒体研习社,虽课程基础,但其强调执行力的作业方式颇具亮点。 平常不太注重编辑上的细节,这次“以输出倒逼...
    惟乔阅读 693评论 0 1
  • 喜欢梵高的画,第一次看到向日葵的时候,就有种想画的冲动。他是一位伟大的灵魂画家,追求世界上最炽热的阳光,他希望他的...
    所有我们看不见的光sunny阅读 211评论 0 0