青岛全飞秒打眼多少钱?全飞秒手术0元秒杀,名额有限速来!!!

青岛全飞秒打眼多少钱?

专属节日摘镜福利来啦~

年末近视手术感恩回馈

还没摘镜的赶紧来看看!

看不清、视力差、颜值降低……

还对日常工作、学习生活产生了影响

这是不是近视人的常态?

-

还在被近视困扰的你

不要犹豫了

想改变就立刻行动起来吧

赶紧在2022年到来之前

赶快和眼镜说再见吧!

-

【近视手术有哪些】

以青岛华厦眼科医院开展的近视手术为例,大致可以分为两类,一类是角膜激光手术,一类是ICL晶体植入手术。

角膜激光手术包括:准分子,半飞秒手术,全飞秒手术等,它的原理是通过切削角膜组织矫正近视。

而ICL晶体植入术则是无需切削角膜就可以进行的可逆手术,矫正的度数更高(在1800度以下),且加法手术对高度近视朋友来说稳定性更好。

青岛华厦眼科医院温馨提示:想做近视手术的朋友们在术前还是需要通过专业的术前检查跟医生评估,来确定是否能做手术、适合做哪种近视手术。

青岛华厦眼科医院屈光中心环境

【青岛全飞秒打眼多少钱】

这一份青岛华厦眼科医院“圣诞摘镜潮,睛喜嘉年华”近视手术优惠活动的完整攻略,小编已经张罗好了!绝对给您安排的明明白白!

1、到场礼

✔ 到场可得100元加油卡

*术后带近视朋友到场均可得100元加油卡一份

✔ 到场可得可爱圣诞发箍一枚

2、秒杀礼

3、预约礼

前50名缴费可得100元近视手术代金券

当日缴交全款可得精美礼物一份(华为mate pad、周生生黄金、知名品牌口红……)

活动时间:2021年12月25日

活动地址:1907光影俱乐部(湖北路17号)

参与方式:lzhxyk

青岛全飞秒打眼多少钱?青岛华厦眼科医院圣诞优惠,全飞秒手术0元秒杀!12.25日下午,与你不见不散,名额有限,先到先得哦!

推荐阅读更多精彩内容