人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少

1.人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少;装的简单多了,纠结自然就少。


2.慢慢觉得,那些没有走到一起的人,那些回不去的日子,都有它的道理。


3.努力做一个温暖的人,不求大富大贵,只求生活简单快乐。过往不恋,未来不迎,当下不负,如此安好。


4.谁的人生不是一路披荆斩棘前行呢?想要成为那个别人无法企及的人,就不要畏惧前行路上的荆棘坎坷,付出别人无法企及的努力。

5.人生是一本书,封面是父母给的,内容是自己写的,厚度由本人决定,精彩程度可以自己创造。


6.生活并无完美,与其让生活带来更多的沮丧与抱怨,不如坚持着一份信念,相信通过努力可以让生活变得更好。


7.不曾辜负过每个朝阳,不曾荒废过每个深夜,因为平凡而奋斗,因为奋斗而不平凡。


8.世界的模样,取决于你凝视它的目光,自己的价值取决于你的追求与心态。一切美好的愿望,不是在等待中拥有,而是在奋斗中争取。

9.人生就像一架飞机,不管你飞的再高,再远,终究会着地,但那并不是终点,是另一次启航 。尽情的欣赏着一路的风景。


10.如果今天不努力,明天也不努力,那么你的人生,只是在重复之前的无聊而已。


11.自己喜欢的东西就不要问别人好不好了,自己喜欢就行,开心就行。

12.何时何地,你都要明白,你是活给自己看的,别把别人的评价看得太重,凡事只要于心无愧,就不必计较太多。

推荐阅读更多精彩内容