以爱的名义

   世间最毒的仇恨,是有缘却无份,代替她们陪着你的是我,是时间。如果时间回到2009年,我可以更沉着冷静些,也许我可以早一些来华师大,早一些遇见你,把你拴在身边好好爱你。或许你的贪玩、你的热闹会像伤害她们一样伤害了我,但是我的执着会让我一直陪伴在你的身边,用爱来滋润你烦躁的心。但是我仍是感激她们的,她们把这样好的一个你留给了我,是她们无能。

   爱是互相妥协的,你为我放弃一些自己,我为你磨平一些棱角,然后以最适合的姿态紧紧相拥,站到地老天荒。我仿佛是回到了初遇的时候,想要更加了解你,这大概就是你对我最致命的吸引。没有谁的爱情不需要修炼,何况是我这种FL,但是大致只要是为了走下去,我们便可以努力。

   时间真的可以抚平伤痕,我想这个礼拜过去,我们就会和好如初了吧,但是以此为戒,我觉得自己像是开始了第二段恋情一般,学会了如何更爱一个男人。而且我深深地感觉到,自己的爱情真的无法和别人比较,冷暖自知,或许我就是太容易被所有人的目光所束缚,而往往倾听不到自己内心真实的声音。

   钱蜀黍,我要像你爱我一样的爱你,变的更成熟,更包容,更支持。曾幻想过永恒,可惜一直没人陪我演这剧本,终于等到你。

推荐阅读更多精彩内容