关于取消第二届《最美阅读者》征文活动的公告

2021年3月25日,我作为简书伯乐,积极响应官方举办活动的号召,举办了第二届《最美阅读者》征文活动。超级福利来了|第二届【最美阅读者】征文活动公告

由于多方面的原因,截止5月1日,只收到有效投稿7篇文章,大大低于去年一个月收稿200多篇的情景,鉴于收稿太低,经我与官方沟通,决定取消本次征文活动,退回江雪阁、朋友是老酒、瑾字翁三位老师对本次活动的赞助,再次致谢。

后续由我个人给投稿文章各赞赏50贝,作为补偿,优秀文章将推荐官方超级权重点赞上榜。

特此说明。

再次致谢简书守护者联盟任真,三位赞助本次活动的好朋友,七位评委老师,七位积极投稿小伙伴对本次活动的大力支持。

关于本次活动取消,作为活动举办者,不得已,也很难过。

请大家多多理解,后续有优秀的征文稿件,请投稿 桃源清溪读书领域伯乐专题,我将第一时间推荐上榜。

推荐阅读更多精彩内容