2018-02-05

今天晚上想了一个晚上带班的那些日子。

回到最初的教师,两年前我是一名为教师,五年级的班主任。真的是很想念我的学生,一个个都是那么努力、上进。老师真的非常爱你们。

六一儿童节的时候,女生编排了一支舞蹈天竺少女,年级表演获得第一名,这是你们努力得来的。男生西游记话剧也是第一名,足足练了三个月,买了无数次的道具。

当评委老师宣布第一名的时候,宣布五年级第一名的时候,你们激动得拥抱了起来。

老师为你们感到高兴,现在虽然我们不在一起啦,但是老师的心永远和你们在一起。永远爱你们,同学们,加油。老师等着你们一个个满载而归。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.惩罚的动力比奖励的动力大100倍。 2.人们喜欢被重视,不喜欢被轻视。 3.好的心态是是创造机会最好的途径。 ...
    能量女王刘大红阅读 338评论 0 1
  • “当你走进这欢乐场,背上所有的梦与想,各色的脸上各色的妆,没人记得你的模样。”毛不易的《消愁》在耳机里循环播放,我...
    昱昱可可阅读 27评论 0 0
  • 小学部分 1、山村(宋)邵雍 一去二三里,烟村四五家。 亭台六七座,八九十枝(花)。 4、古朗月行(唐)李白 小时...
    辽Atom阅读 47评论 0 0
  • 文章的标题是我14年发在朋友圈里的一句话,后来收藏并删除。 我已经不记得当时出于什么样的心境发出去这句话。在我现在...
    玥薇阅读 108评论 0 0
  • 最后一缕光芒都已消逝,即便回头也只有黑暗 每个人的人生都有白昼和黑夜 虽然不像日出日落那样规律 我的人生一直处在黑...
    凌雪懿阅读 141评论 0 3