创意手绘:卡通化生活之【病中小记】

更新概要:

1.病中小记+趣味插画

2.课程内容介绍

白开水战士大战感冒病毒

首先要给跟着【基础】系列课程学手绘的各位小主们请个假了,说好这周五继续定时更新的内容今天更不了啦(不过这两天会抓紧时间补更哒),因为方糖姑娘最近又开始各种小病不断,吃药吃到意志消沉,就像情人节花店门口那几朵无人认领的玫瑰花儿一样萎~靡~不~振~

自从三年前被林妹妹附体后,每次去医院开完药都感觉自己是颗行走的大胶囊,在风中各种凌乱~(捂脸流泪…嘤嘤嘤……)


药片、冲剂、药水、草药、药丸、药膏再至各种点滴针剂,深刻明白身体健康是最最最重要的!不抽时间好好锻炼和休息,就要抽时间看医生和吃药了,5555555……所以大家一定要引以为戒呢!


生病时果然容易犯一些系小矫情,咳咳,说正事啦,今天整理了一下课程框架,现在和大家介绍一下接下来的课程内容哦~


第一部分【基础】系列

目前已经更新了三课,接下来会继续更新简单易上手的内容,会有日常素材(物品、食物、植物等)和简易人物的临摹练习,用来做素材积累。

第二部分【进阶】系列

会带大家更加深入了解几种常用绘画工具(彩铅、马克笔、水彩)的特性和使用技巧,掌握艺术字体的其他几种方法,以及教大家如何拥有简化绘画对象的平面思维,和提高想象力进行人物创作的方法。

第三部分【趣玩】系列

手绘只能停留在白纸上?NO~才没这么无趣呢!我们可以用和手工结合的方式将绘画融入到生活的每个角落之中,可以制作出满含心意的节日贺卡、独家设计的手绘餐具,还有各种意想不到的小物件。想要一起来创作吗?记得关注方糖哦~

另外关注订阅课程可以点击:

【教程】方糖创意手绘

【教程】十分钟·每日绘

我是方糖姑娘x,See you next time!~

推荐阅读更多精彩内容