感恩节

2020年11月26日 星期五 晴

1、我非常感恩我的灵魂选择生活在这么美好的时代,感恩我生活在这么美好的国度-中国,即使在全球冠疫情这么严重,我们生活的环境还是这么的安全。谢谢!谢谢!谢谢!

2、我非常感恩妈妈,每天下班回家妈妈都煮好香喷喷丰盛的晚餐等着我吃,所有的家务都帮我分担了,还帮我送兔小姐上学放学,我真是太幸福了。我就是个幸福的宝宝。谢谢!谢谢!谢谢!

3、我非常感恩我生活在这么美好的城市,地铁口就在我楼下,每天坐地铁上下班好舒服,不会堵车,又很快。早上上班快迟到了,出大门就可以打到出租车。真是太方便了,谢谢!谢谢!谢谢!

4、我非常感恩小锶锶的老师,今天是感恩节,锶锶老师布置了给爸爸妈妈爷爷奶奶捶背,倒水的作业。小锶锶晚上帮我倒了一杯牛奶,帮奶奶捶捶背,给老家的爷爷打电话问候,哈,真是懂得感恩的宝宝。感谢我拥有这么可爱的你。谢谢!谢谢!谢谢!

5、我非常感恩我的金钱宝宝,金钱宝宝让我可以在淘宝上买我所需的东西,金钱宝宝让我随时支付交通费用。谢谢!谢谢!谢谢!

6、我非常感恩我的家长们,我的同事,对我工作的支持。家长对我工作很认可,班上的阮老师和Carl老师也是很配合我的工作,我们合作得很愉快。谢谢谢谢谢谢!

7、我非常感恩凤凰娴老师,每晚睡觉听着老师的音频入睡感受到满满的爱和正能量。每次能量低的时候听着老师的话,马上能转念接受这样的自己,谢谢谢谢谢谢!

8、我非常感恩我有这么好的房子住,这是个难得的学区房,小学和初中都是比较好的学校,兔小姐和锶锶都能接受好的教育资源。学校离家里很近,兔小姐走5分钟就到学校,太方便了。我们住在13楼,空气和光线都很充足。我太幸福了,谢谢谢谢谢谢!

9、我感恩今天所用的的,吃到的一切食物。感恩这么食物带给我富足的营养。谢谢谢谢谢谢!

10、我非常感恩我的工作,有了这份工作能够支付小锶锶的学费,兔小姐的兴趣班费用,还有可以购买我喜欢的一切物品。谢谢谢谢谢谢!

推荐阅读更多精彩内容

  • 良言如同蜂房, 使心觉甘甜,使骨得医治。- 箴言16:24 为什么青少年没有自信?为什么你的孩子跟人说话的时候,不...
    未美克阅读 520评论 0 0
  • 昨天是感恩节,你感恩了谁?你把心里话都对谁说了? 我是坚守在幼儿教育行业五年了的幼儿老师,别人问在干嘛我都会说:忙...
    一家糖阅读 1,340评论 25 21
  • 今天的活动圆满结束。 首先,谢谢大家配合我们的活动,为孩子们准备鸡蛋,鸡蛋的小窝,有的鸡蛋上还做了装饰。非常棒! ...
    格格老师阅读 160评论 0 2
  • 久违的晴天,家长会。 家长大会开好到教室时,离放学已经没多少时间了。班主任说已经安排了三个家长分享经验。 放学铃声...
    飘雪儿5阅读 4,443评论 16 21
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 7,183评论 0 6