成就一件事需要日复一日地坚持,摧毁一件事只需不经意

今天好像断更了!

因为上次迟三分钟提交,已经用过一次免死券了。

细思断更的原因:一是手里坏了。二是今天有课。三是今日事情多,生活节奏被打乱,心情不宁静。我甚至忘了回复两个工作上的电话。

晚上陪女儿看《妈妈再爱我一次》。这是个丫头周末语文作业之一,看完电影她要给妈妈唱妈妈再爱我一次,还要写观后感。这部电影,记得我初一时,学校组织观看,每个人都和局中人哭得稀里哗啦。今晚同女儿一起看,我还是哭稀里哗啦,女儿也是。

她写完观后感,让我帮她改语文卷。我发现她病句这块比较薄弱,给她补了一下。

再洗漱睡觉,伸手熄灯是,想起了简书没更新。睡意一扫而光!成就一件事需要日复一日地坚持,摧毁一件事只需不经意啊!

推荐阅读更多精彩内容

  • 有一对夫妻,家中很有钱,开豪车,住豪宅。 两人三十几了,却还是没有孩子,女主人伊凤萍,失去了生育...
    安之梦蝶阅读 523评论 0 3
  • 今天重温了一部1990年的台湾老电影,想必大家听到这个名字都会觉得无敌熟悉:《妈妈再爱我一次》。 这部电影在台湾公...
    微胖儿阅读 382评论 0 1
  • 今年的冬天似乎特别冷,冷呼呼的即使是到了过年后,还是把自己包裹得跟个熊猫似的,妈妈还总是担心我们会冷着,千叮嘱的叫...
    唐非_阅读 372评论 1 4
  • 期待着让思念随风 期望着让思念随风 飞越无雪的冬季 吹开漫烂的春花 将新旧诸念伴一轮明月 写尽烟云沧桑 无论蛰伏与...
    泰安左眼皮跳跳阅读 64评论 0 5
  • 一年一度的春节长假终于来临,打包好行礼和心情,准备回家。 稍做整理,后备箱就装满了,后座上也塞得满满的,一点空间都...
    树兜把阅读 387评论 5 15