周记

这周新玩具终于入手了

图片发自简书App


新玩具

对于新玩具,我竟然第一次这么期待,从下单的那一秒,就不停的刷新快递单号,半夜也会醒来再看下是否有运送更新。好久没有这种让人期待的感觉了,记得上一次还是我的FIT SMART。

当然新玩具也没有让我失望,为了完成每天的三个圆环闭合任务,每天早晨都在5点钟准时醒来出去跑步,最近一直想要坚持跑步的习惯竟然在这个新玩具的激励下终于重回正轨。

本来想着已经到年底能轻松一点再把另外五天的年休假休掉,但没想到的是现在竟然忙成这样子,看来年底的这个公休基本上又要泡汤了。明年再凑机会出去游山玩水了。

前几天跟老孟在一起吃饭,终于做通了他的工作,如果他真的能入主公司,那我就跟他一起下海,干的一样的工作,干嘛不给自己一个更好的平台来发展,一位的在体制里消磨只怕磨白了时光,磨白了自己,磨白了头顶。

今年一晃就要过去了,今年的天气真的像开玩笑一样,从酷热硬熬到凉爽,来暖前半个月断崖般的降温两周,来暖后又温暖如春,刚过了半个月还没有入九就进入了严寒。今年的工作也想断崖一般,先是抽调去信访,刚回来就被派驻到上海,上海回来就开始搞电商,电商搞着搞着就成了扶贫,一点计划性和规矩性都没有,到现在都不知道该如何规划明年的工作,只怕又是无所适从的角色变换…

推荐阅读更多精彩内容