女,25岁,没谈恋爱不正常吗?

    总有人问我为什么25岁了还没谈恋爱,我觉得很正常呀,我24岁大学毕业,毕业一年没有找到合适的就没有谈。

    在大学里,我忙于学业,很难有时间想着谈情说爱的事,可能有人会说,大学不谈场恋爱,对不起自己的青春,可是我的大学男比女3:7,连个男生都看不到,叫我和空气谈吗️?-_-#

  其次,我是一个专一的人,我只想谈一次,就步入婚姻的殿堂,因为谈那么多,感觉很随便,也耽误时间,还有,我一直信奉“不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。”可能我比较轴吧,很坚持自己的想法。

    再者,我很宅,也很害怕男生,可能看负面新闻比较多吧,我只要一看到稍微长得比较邪恶的男生,就可能稍微有点吓人吧,我就会想他会不会以后拿刀捅我,我可能有妄想症吧@_@

    最后,我想说,女生可以不结婚,可以不恋爱,因为女生跟男生不一样,但是,我会努力走出那一步,毕竟生命就这一次,什么都要体验。

  现在疫情,也不好出门,更不好谈情说爱的,可能我又要耽误一年吧,希望今年争取谈一个,如果没有,也不强求,毕竟几率太低啦^ω^ 

推荐阅读更多精彩内容