女人,买支口红吧

昨天和朋友出门逛街,路过一家化妆品店,我一时兴起说去买支口红吧!

我是一个不化妆的人,平时素面朝天,就连很简单的BB霜都很少涂,总是嫌麻烦。护肤只做最基础的水乳保湿。朋友也是一个不化妆的人,有时因为工作忙,早上起来,洗把脸就去上班,就连水乳都没有时间。

这一时兴起的念头居然还让朋友欣然接受,一起走进店里。

想起这段时间非常流行的咬唇妆口红,让服务员给我们拿了一款试试,感觉效果不太好!接着想起了前段时间在一个公众号上推荐的口红颜色——豆沙红。便让服务员拿来试试,一试之下,我们惊喜地发现,整个人变得太不一样了,好像气色、气质都高了一个档次。因为我们很爽快地一人买了一支。

非常神奇地,从涂了这支口红开始,便感觉自己心情格外好,看来女人真得好好打扮打扮自己,不为别的,只为自己!

如今这个时代,女人不再是为别人而活,不再需要通过别人来体现你的价值,也不于需要”女为悦己者容“,完全可以”女为己悦而容“,只要是能使自己感到开心的事情,就应该去尝试。

其实在男人的眼里,真正素颜的女人并没有魅力,而化了点淡妆,看起来清新雅致的女人才最有女人味,只要不是夸张的大浓妆,不把自己的脸当调色盘。更何况化妆现在已经成了一种社交礼仪,出席一些场合,你素着一张脸,反而是对别人的不尊重。

一个合适的妆容,不仅可以提升人的气质,同时也能体现人的自信,会为你在社交中收获意外!

如果你对自己的外表不满意,可以尝试去挑选一支合适的口红,马上便会爱上自己!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我有个朋友,不管办公桌上还是包里随时都放着护手霜。不仅如此,她对自己的手和头发花钱绝对的舍得,每个月去做一次指甲,...
    弓长张77阅读 1,740评论 11 57
  • 现在的鞋店服务态度特别好,虽然服务风格不一样。 记得上次去唐塔广场,蜘蛛王鞋店的服务风格很独特,一进大门就听到一声...
    幸福叶阅读 305评论 7 14
  • 男人婉转地对女人说:“你的裤子不好看?”希望女人穿仔裤或西裤,要求女人穿得精致些,还要学着打扮一下。 女人有点为难...
    素冷暖阅读 38评论 0 2
  • L快四十岁了还没有结婚,但她绝对是会过日子的女人, 坐公交地铁怎么划算,怎么买打折月票,无所不知,从不在公...
    盈盈鹿鸣阅读 151评论 1 10
  • 吃过午饭老公提议去附近的商场逛逛!最初我是拒绝的!因为我早都发过誓,要将断舍离进行到底!后来想到老公可能是没衣服穿...
    赫赫79阅读 686评论 9 24