关于西藏的 一点记忆3

布达拉宫外一角

到达重庆北站,我在广场上找了个地方小憩,等候与小汪同学的会面。

现在想想,当时还确实挺有勇气的,从一个城市跨越一个城市与陌生的小伙伴见面,然后再奔赴一个新的城市。

在茫茫人海中,靠微信的方式寻找未来一起前行的伙伴,这是一次最勇敢的决定。按照小汪同学的记忆线,我们是在警车旁相遇的。第一次见到眼前这个姑娘,俏皮可爱,笑起来同阳光一样灿烂。嗯,跟预想的一样美妙。

简单的沟通后,我们打车前往机场附近的酒店。小汪同学还联系到了一位重庆本地叫简的姑娘,她在酒店等我们。小汪同学是在我们会面后告诉我还有一个姑娘,所以听她说完,我心里着实咯噔了一下。

(未完待续ing……)

推荐阅读更多精彩内容

  • (接上......) 不记得是怎样的一个契机,当时找到并关注了了微博里的“捡人网”。也是抱着试试的态度,由近及远的...
    恬小兮阅读 14评论 0 1
  • 一 火车进藏 9月29日晚上-9月30日上午 从北京去拉萨 假期前的北京西站人特别多,候车的座椅已经是满座,我转了...
    亚麻君阅读 139评论 0 1
  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 10,267评论 0 12
  • 我是黑夜里大雨纷飞的人啊 1 “又到一年六月,有人笑有人哭,有人欢乐有人忧愁,有人惊喜有人失落,有的觉得收获满满有...
    陌忘宇阅读 3,056评论 26 49
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 4,317评论 3 8