20181203 践行 D65

隔了几个月没写践行日记了,今天和贤哲妈聊到孩子的践行问题,才意识到自己懒惰下来了,孩子的践行越来越慢了,重新调整后,立刻制定时间规划表,继续践行起来。

放学接到轩宝,他很兴奋的告诉我下午打了篮球,还说要把篮球带回家练习,拿到篮球在幼儿园院里就迫不及待要练习起来,单手排球可以连续拍40下了,我夸他进步不小呢,他得意的说还可以增加难度,拍完再踢出,看着他开心的样子真是挺满足的。

回到家吃完饭18:50打开电脑看了集《米卡》,里面有个小游戏:过独木桥、再拍球、投篮、单脚跳回,这集看完后,叫上孩子爸一起参与做游戏,还发了智慧树。之后他还要求看集恐龙星球,就到20点了。

诵读了一首《望庐山瀑布》打卡发圈,接着字有道理打卡开始了,抢到第一个抢答的,回答完毕后一看快21点了,赶紧洗澡上床,睡前孩子爸给他讲了本《我会读》,睡着也22点了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在娱乐圈,要说伶牙俐齿,言辞犀利没有人能比得过金星。她有铁齿铜牙,什么事情在她嘴里都剥去了伪装,露出真实的模样。她...
    老苹果2阅读 10,125评论 103 303
  • 早上听广播 主播来一句 愿你合笔入盖的刹那 犹如侠客收剑入鞘的潇洒
    胡维学阅读 85评论 0 0
  • 祖母今年九十有二,是家族里最长寿的老人,也是十里八乡最德高望重的智者。 老祖母的故事讲个也讲不完,听也听不够,久而...
    小白二两阅读 132评论 0 0
  • 1.函数节流 函数的触发不是由用户来控制的,当函数被非常频繁调用时,会造成大的性能问题 window.onsize...
    星月西阅读 253评论 0 0