听到奶狗叫声朋友不让多管闲事,看到它们后悔天天找我要狗狗

昨天路过一个废弃工地的时候,因为太晚了,听到有奶狗的叫声,要是白天的话肯定就错过了,我说进去看看,朋友说就算是有狗狗,也是土狗,去多管那闲事干什么,一直催促着让我走,实在没办法,我就让朋友先走了,自己一个人跑里面找了起来。

然后就在草丛那边看到一只白色的大狗,一动不动的躺在那里,几只小狗围着它,有只狗狗一直摇着大狗,可是狗妈妈已经不行了,大晚上的也没办法给狗妈妈埋掉,只能先把小家伙给带回家了,找了半天就发现三只小奶狗。

回家以后给狗狗弄了一个小窝,然后找了点儿吃的,狗狗很闹腾,一直叫个不停,应该是想妈妈了,把狗狗照片发朋友圈里,想知道狗狗是什么品种,有人说狗狗好像是萨摩耶,结果我那朋友也是的,非让我把狗狗给他分一半,说发现狗狗也有他一份功劳。

今天早上一大早就跑我家,当时感觉很不开心,闹到最后狗狗也没有给他,因为我感觉小家伙在他那里肯定不会得到最好的照顾,就算是把狗狗送人,也会给它们找一个真正喜欢它们的主人,不因为品种,只因为那份爱心。关注微信公号,流浪狗救助站,让每一个毛孩子都有一个温暖的家。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、快乐的婴儿时代 2016年5月28号,我出生在安徽省北部的一个县城里。我出生的那天,就听到一个大妈惊奇地说:“...
    连荷花阅读 438评论 9 10
  • 1 那一年,转班后,她告别了几个同寝好友,从寝室里搬了出来。 毫无秩序的人群在过道里疯狂地奔跑着去抢床位,她把自己...
    青衫recho阅读 471评论 0 2
  • 又一天,还是又一天,还有又一天。
    littlemooner阅读 11评论 0 0
  • 手握一只玫瑰去荒岛旅游,我看见夕阳下的天空一无所有,只有晚霞在颤抖,仿佛在将流星守候。 可是就算海浪烘托了海鸥,天...
    李一十八阅读 38评论 0 3
  • 第二天上课前紫菱就走进了七二班的教室,同学们都在说笑,她走到一位长相白净的小男生面前问: “咱们班多少个学生啊?”...
    Betty_a707阅读 80评论 0 1