240 发简信
个人介绍
与人为善,正直,性格开朗,是一个快奔五的人了,可是依然有着年轻人的心态,是一名爱说爱笑的体育教师,关心爱护每一位学生,深得学生们的喜爱。

笔名连荷花,安徽省阜阳市作家协会会员,体育中学高级教师,广州市优秀班主任。多篇散文发表在广东省校园文学期刊《碧草》上,多首诗歌发表在《心弦诗刊》期刊上,多篇文章发表在《简书》、《今日头条》、《一点资讯》、《当当云阅读》、《搜狐号》、《网易号》、《企鹅号》等网络平台;多篇教育教学文章发表在省级、市级刊物上。

作为一名体育教师,我注重向学生进行生命安全教育和传播“健康第一”的理念,培养学生体育技能,教学生求真向善。我在平凡的岗位上,用自己的爱心、耐心、善良和热情去感染和影响学生,希望孩子们长大后做个善良,有爱心的人,做个遵纪守法的好公民,千万不要为了自己的利益做些违法乱纪的事情,希望每个学生都能和家人一起平安、健康、和睦、快乐生活。

我经历过很多的挫折和磨难,更加觉得人活着真好,我经常怀着一颗感恩的心生活,我业余时间喜欢写作、摄影,平时养猫、狗、乌龟小动物,喜欢过简单的田园生活。