单身的你想在哪里遇见对的人

昨天早上我和先生早起去家附近的学校球场打网球。一般周末的早上网球场比较空。

我们打了没多久,来了一个帅哥,目测身高不低于180,身体线条很匀称,看起来像是经常运动的样子。他一个人在我们隔壁场地练习发球,姿势很标准,还带着黑超,装备看起来很专业。

我当时就想,这帅哥感觉不错,可惜我们单位的单身美女们都没来。要不认识一下多好啊。


过了大概半个小时,又来了一个长腿妹子。目测身高不低于175,妹子一身运动装,看起来很阳光。

她跟帅哥共用一个场地,自己用球拍练习颠球,颠得很好,不像是刚接触网球的新手。

刚开始我以为妹子是来找帅哥的,或者他们是情侣关系。过了一会儿,我发现妹子和帅哥并不认识,俩人在同一个场地里各练各的,相互之间完全没有互动。


休息时我跟先生嘀咕:一个人练球多枯燥啊,他们都没有搭档,怎么不认识下一起打?以前我们就遇见过一个人来的球友主动过来要求加入我们的。

我边打球边替他们着急。可能他们也感觉到我老母亲般的热心,过了好一会儿,他俩终于搭上话了,站在球网两头开始对打了。

打的过程中,我听到妹子一边努力地接球,一边还是有点放不开。帅哥水平不错,球速很快。妹子接不到球就有点不好意思,会笑着说:不打了不打了。

她在努力跟上帅哥的节奏。打了一会儿他们停下来隔着球网交谈了一会儿。然后又开始接着打了。等我们离开球场的时候他们还在继续。


我身边有几个单身的妹子,她们都苦于生活中没有其他的途径认识异性,渴望爱情却遇不到对的人。而我自己单身时交际圈也很窄,非常理解她们的心理。

对于单身的妹子们来说,运动场是一个不错的认识异性的地方。培养一项运动爱好非常有必要,比如周末的早上一个人去运动场的帅哥,他有很大概率没有女朋友。否则一般会在周末和女朋友一起活动,或者带着女朋友一起打球。

另外呢,球场门口停了一辆中档的车,球场人很少,基本可以肯定车是帅哥的。那么说明他的经济能力还不错,至少有车。

再者,男生有一项健康的爱好,首先运动比打游戏好很多,爱运动的男生呢,身体素质应该差不到哪里去。


这几点综合起来,基本可以给和这个帅哥打及格分数往上了。单身妹子如果想自然的认识异性,学习一项运动技能就很好啊,俩人一起运动不需要没话找话,避免了尴尬,还能找到自然的话题聊天。合适的话还可以定期约见,时间频率都很灵活,进可以发展成恋人,退可以当球友。只要有心,运动场上也能遇见对的人。


好汉别走,点个赞呗。

推荐阅读更多精彩内容

  • 如果说人生的爱好有哪些比较持久的话,我的有诗歌、音乐、啤酒,当然也少不了将近二十年的网球。 1 进大学校门...
    我是天渺阅读 437评论 0 1
  • 懒癌是绝症,要下大功夫才能根治。就像一个襁褓中的孩童,已经按掉了数个闹钟的我,七点三十分方攒够勇气逃离这个温暖的地...
    藤叶R阅读 192评论 0 3
  • 瘦人碗子阅读 195评论 0 2
  • 星期三下午放学的时候,天空渐渐撒下了雪花,那时候雪非常非常的小,然后,慢慢地,慢慢地变大,可是,那时候雪...
    吴桐666阅读 51评论 0 1
  • 2月2日 星期五 晴 寒假,你好哇。 今天我来是想告诉你,他们是你的拥趸,可我不一样,我比他们有理智多了——...
    三渡清阅读 93评论 2 3