晨间日记

昨日回忆:我再一次挑战失败了、第三次。这几天是清明假期,约了董晴一起逛街、一起回家,一起睡觉。她是个善良又体贴的女孩儿,看起来是啥也不懂的姑娘,却会照顾我。我喜欢独处的空间,是因为觉得人和人之间有太多桎梏,如不是彼此体谅彼此看重的人,距离更适合长存。

早晨状态:默契的一起睁开眼,揉揉眼睛,眼前的恍惚闪动的光芒渐渐拼凑出你的脸。挺特别的一个早上。

主要任务:见栋哥。

内心想法:前两天内心出现了一个小困扰。关于家人的,我现在基本调整好啦。很开心近来的收获吧。每个人都应该在为自己活着的前提下再为别人考虑,我是一个想得很多的女孩儿,这为我赢取了懂事听话体贴自立成熟的奖章,但在我心里却更像一块又一块补丁。我谈恋爱,是迄今为止唯一做过的单纯为了自己的事,我学习,我想变好,更多的是为了想改变我和我的家庭。我想、也许只有我真正快乐了,我才能做好这些事。我决定去见栋哥了,去拥抱他,去陪他好多好多天。待会儿见!栋哥,我幸运的拥有了你,而这种幸运会悄悄改变我,让我变得不那么敏感、不那么爱多想,变得自信、变得耀眼起来。我想我还会更加勇敢。

习惯养成:拒绝拖延。不要躺着就懒懒的。

推荐阅读更多精彩内容