跟我一起,变成自己喜欢的模样!

图片发自简书App

你喜欢怎样的自己?

我喜欢运动的自己,喜欢大汗淋漓的感觉,因为那样的自己最真实,最活力,也最美丽!不是说生命在于运动么,运动到底带给了我什么?我想是自信!我的脑海里最初浮现的两个字。记得有一次去看健身房,一个教练在我耳边嘀咕了一句,“这女孩子运动真是太重要了,练过没练过,气质上差太多了!”我想百分之七八十的男生都会喜欢阳光有活力的女孩子吧?

图片发自简书App

先天性的不足,并没有让我退怯,我是一个腿型很不好的女生,很小的时候我妈以为我是畸形,真的一点没夸张,后来看我能蹦能跳甚至所有奖状都来自体育比赛,就没在意了。小时候自己也并不在乎,更不懂什么是大长腿,越长大越发现自己穿裤子很难看,腿很弯,那时候我就告诉自己,一定要努力改变,牙齿都可以拔了矫正腿也一定可以!也不懂为什么会有这种想法,经常拉韧带,压压腿,睡前坐着拍拍小腿,躺着时抬抬腿,睡觉时总是伸直腿,慢慢的就养成了这种习惯,后来接触了健身才发现,这些都是练腹部的动作,也可以矫正腿。慢慢的我的腿越来越直,现在不敢说很直,至少看起来一点都不弯,正视自己的缺点,你才能改变它!甚至会有意外的收获,比如我的就是一条马甲线!

图片发自简书App

其实我不知道是心里暗示术的作用,还是平时养成了好习惯,总之,我的腿直了,这是事实,运动也让我更自信了!不管以后多忙,我都会抽时间来运动,身体是自己的,时间是挤出来的,羡慕的目光也是投向我的!

图片发自简书App

很多人问我你身材已经很好了,为什么还健身?那我问你们,吃饱了为什么还要吃饭?病好了就不会再生病了?有钱了为什么还赚钱?欲望没有满足!我很知足所拥有的,但永远学不会不会满足!

图片发自简书App

我告诉你们,我宵夜没停过,也从来不忌口,在增肥的路上越走愈远!有机会再来分享我的美食菜谱。还有人说我三天打鱼,三十天晒网,毕竟,我底子好呀!运动只是为了保持和健康,如果你底子不好,又不肯努力的话,你基本也就废了,当然你要是觉得自己底子好,很满足,也没必要在运动啦。

图片发自简书App

不要问我为什么照片都没怎么脸,因为有脸了身子就会短,身子好看了,自然就没有脸了,鱼和熊掌不能兼得,我只能舍弃比较丑的脸,发身材!或者说谁能安利我一些自拍技能,安利给我,我很乐意学习。

图片发自简书App

送一句鸡汤,身材好不可怕,可怕的是身材好的人还在努力,而你呢?看看自己,对现在的自己满意么?想不想跟我一样成为爱运动的女生,拥有马甲大长腿装逼炫腹自拍?那就跟我一起动起来吧!

图片发自简书App

(一不小心就写多了,哎,一直告诉自己,言简意赅言简意赅,啊哈,话多怪我咯)

最后有跟我一样喜欢运动又爱笑的女孩子嘛?来,给我点赞!!!

图片发自简书App

来一个正能量炫腹👇

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容