每个人都有一片属于自己的星空

1.如果你要驯服一个人,就要冒着掉眼泪的危险。

2.小王子要离开狐狸了。他问狐狸:“那你还是什么都没得到吧。” “不”,狐狸说,“我还有麦田的颜色。”

3.如果你爱上了一朵在一颗星星的花,那么你看所有的星星都像开着花一样。那是多么美好啊,天空中盛开着无数朵花,无数朵你所爱的花。

4.“因为有一朵我们看不到的花儿,星星才显得如此美丽,沙漠美丽。因为,沙漠某处隐藏着一口井。”小王子说

5.花总是表里不一,而我太年轻了,不知道该怎样爱护她。

6.我总以为自己很富有,拥有一朵世上独一无二的花;实际上,我所拥有的不过是一朵普通的玫瑰而已。一朵普通的玫瑰花……

7.你知道,一切都会很好。我也会抬头看星星,每一颗星星都有一口井,上头都有一个生绣的滑轮。每一颗星星也会为我沁出甘醇的井水给我止渴,多有趣啊!你将拥有五亿个小铃铛,我也能拥有五亿道清泉。

8.对我而言,你只是一个小男孩,和其他成千上万的小男孩没有什么不同。我不需要你。你也不需要我。对你而言,我也和其它成千上万的狐狸并没有差别。但是,假如你驯服了我,我们就彼此需要了。对我而言,你就是举世无双的;对你而言,我也是独一无二的。

9.你在你的玫瑰花身上耗费的时间使得你的玫瑰花变得如此重要。

10.她其实是不愿意让小王子看到自己哭泣。她曾经是多么高傲的一朵花。

11.我会住在其中的一颗星星上面,在某一颗星星上微笑着,每当夜晚你仰望星空的时候,就会像是看到所有的星星都在微笑一般。

12.夜里,你要抬头仰望满天的星星,我那颗实在太小了,我都没法指给你看它在哪儿。这样倒也好,我的星星,对你来说就是满天星星中的一颗。所以,你会爱这满天的星星,所有的星星都会是你的朋

推荐阅读更多精彩内容