贫穷限制了我的想象力------养狗那些事

“贫穷限制了我的现象力”这句话非常快速地传遍网络,据说是从好事网友发现了天价的回形针开始的。喏,就是下面这个。之前还有天价的毛线球,一众吃瓜群众纷纷感慨,贫穷限制我的现象力。


话说这些都跟奢侈品有关。自从我捡了一只流浪狗,加入了一个小区的爱狗人士交流群,也是频频受到刺激。这两天被邻居们的几个刷图震惊到了。不能我一个人没有想象力,大家一起来受限啊。

---------------------------------------------------------------------------------1----------------------------------------------------------------------------------------

有一天,某美女晒了一个图。看起来就是一件小狗的衣服,对不对。

你再看呢。我以为点错了小数点。

并不知道这是个什么牌子。也没有深扒,伤自尊。

养狗之初,别人家狗狗穿得美美的,我也给他买过一件30块的小衣服。狗穿上就不敢走路了,各种别扭。以为它适应适应就好了。

谁知道,晚上它自己悄咪咪地躲在窝里,也不知道用什么方法,把衣服脱下来了。早上起来就看到狗撒欢朝我奔来,狗服在地上揉成一团。

感谢我家四月毛长抗冻,一个冬天啥也没穿也没有生病冻感冒。看到这个一千多块的宠物衣服,还得感谢四月没有穿衣服的需求。

---------------------------------------------------------------------------------2---------------------------------------------------------------------------------------

今天早上呢,狗友圈又沸腾了一把。因为春天来了嘛,狗狗都要开始相亲谈恋爱了。邻居又发了一个图。


看到重点了没?相亲成功,彩礼70万。来欣赏下土豪公公。

会不会是打广告的噱头呢?有可能哦。但是,也不排除是真的!

宠物行业也算是不差钱的土豪聚集的地儿。就我们这个刚需小区,养狗人士不少,好多狗狗吃的用的都是很有品质的。

我们楼上邻居把他家的幼犬送到上海去上宠物学校,人家是赛犬级别培养自家狗狗的。

养了四月之后,发现自己家的狗跟别人家的没法比。幸好我们四月是个没心没肺只关心吃的串串狗。

每天吃饱了就精神抖擞地出去划地盘,看到鸟就追鸟,看到猫就撵猫,看到狗就冲上去跟人家打架。

附一张狗图,激励我挣钱,争取让四月小姐早日跻身白富美的行列。

推荐阅读更多精彩内容