嘘,这是个秘密(二十三)

还未等黄羽的嘴唇落下来,林初的巴掌倒先呼了过去,黄羽抓着林初打他的手看了一眼上面戴着婚戒,用力拽了下来。马上往车边退去,大喊着“我可以还你,但不是现在,等我电话,不然别想拿到。”

林初眼睁睁他拿着她的戒指绝尘而去却害怕的哭了。

“林初,你怎么了?头发湿了为什么不吹干?”韩萧一进屋就发现林初坐在床边身上裹着浴巾头发上还嗒啦着水,二话不说就从柜子里拿出毛巾帮她擦干头发。林初却一把抓住他的手站在床上低着头仔仔细细的亲吻着他,额头,鼻子,嘴巴,耳根,脖子……

“你怎么了?”韩萧托着她的脑袋迫使她停下,

“你爱我吗?”林初看着韩萧冷不丁的冒出这么一句话来。

“爱。”韩萧笑着抚摸着她脸

“那我们明天可以离开这回我们的家去吗?”

韩萧听到这话心揪了一下,便垂下了手,转身坐在林初边上“我还有事没完成,我要等处理好那些事才能离开。”

林初听到这话后颓坐在他身后呆呆的看着他的背“那件事,比我还要重要吗?”

“韩萧,我们离婚吧。”林初嘴里突然蹦出的这句话连她自己都惊讶了,她不敢去看窗边的那个人自己也被吓的半张嘴不敢合上。

韩萧听到这句话后犹如五雷轰顶定住了身子,林初看着这情景,也不知该如果是好,那句脱口而出的话就像泼出去的水不可能再收回来了,也罢,或许我们两个人本身就不适合,若是离了,想来也好有天他知道了那件事也不怕他恨了,她下定了决心咽了咽口水便冲他说到:“我昨晚听到你睡觉叫着白沁的名字了,这种情况已经不止一两次,我时常在想我们两个并不相爱的人硬凑在一起是不是一个错误,要不离了也好。”林初俯着头使劲揉搓着自己出汗的手掌让自己尽可能不结巴的把那段话说完,过了半晌,韩萧突然有些凄凉的笑了“好,我答应你,不过要等我手头的工作的结束后再和你商量这件事。”韩萧用余光看了一眼斜后方有些模糊的影子,默不作声的走出了房间。

林初听到“匡”的一声门响便趴在床上放声大哭起来,或许这样看起来自己却变的有些卑鄙了但是她明白也只有这样韩萧才会彻底的放手,而躲在门后的韩萧却颓废的蹲坐在地上咬着牙似笑非笑的哭了,他明知道她说的是假话却不忍拆穿她,但是也只有他自己知道他昨晚一夜未眠未曾喊过白沁的名字,但是又能怎样,他那年确确实实的和白沁发生了一件事,若是林初传了出去,他也只能认了。

那年的毕业典礼,韩萧接完林初的电话后负气的去毕业聚会,而在聚会上等候他已久的白沁逮住了机会,把只顾蒙头喝酒的韩萧拉到了旁边的小竹林虽不是表白但也是向他说明了她这四年来

推荐阅读更多精彩内容

  • 黄羽在山下傻坐了一周后,听到何鑫被抓的消息扬天长啸了一声便好像突然醒悟一般,骑着车就往市区赶。 “你今天要出门么?...
    扶桑与若愚阅读 217评论 0 0
  • “干得不错啊,我那天在店门口看到你俩相处的很融洽啊。真想看韩萧某天看到林初和别的男人卿卿我我的样子,估计绝望到想死...
    扶桑与若愚阅读 143评论 0 0
  • 一夜秋雨 乱了思绪 凉了七夕绵绵情话 筑桥的雀儿 在离别的哀愁里 疲倦的睡去 一场天上人间的狂欢 尽散 只有昨夜的...
    金钗银环阅读 454评论 65 68
  • 1 周四晚上,一个老友打电话给我。 两人聊天,聊了很久很久,聊了很多很多事。 他刚刚入职华为不久,在深圳开启自己的...
    胖喵讲故事阅读 267评论 0 2
  • 我以为会听见夜来风雨声 却只是梦见了与你同行 每次醒来都有一种莫名的伤感 因为梦见你,醒来却也回到现实 因为梦里没...
    米菲爱兔子阅读 166评论 0 1