山有木兮木有枝

那一年,我遇到了你,你就像阳光照亮了我的生活,简单的白T恤,蓝色的牛仔裤,你穿的特别帅!同时你喜欢用文字写着你的理想与目标!这样的你让我着迷!

图片发自简书App


你知道吗?我曾经站在你看不到的地方,用我最纯真的笑容期待你的回眸!曾经我们在走廊,操场,转角处相见好多次,始终不敢看你,也不敢说一声“好巧。”就这样一次一次的擦肩而过。等你走过,我会回头看着你的背影,你越走越远,模糊了我的视线。

还记得第一次和你说话,是告诉你考试分布图,简单的交流我们相视一笑。后来,我为了和你说话,找你拿班级的钥匙,和你交流表面看着风清云淡,可心中早已波涛汹涌!

       “我喜欢你”   一直藏在心底,她就像一棵种子,发芽,长叶,多希望她能开出花来!

山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。

现在的我,还有我的种子,等待着花开

                               2016   10 17

推荐阅读更多精彩内容

  • “——今夕——何夕兮—— ——搴洲中流—— ——今日——何日兮—— ——得与——王子——同舟——" 微风习习,江上...
    伊贝de阅读 5,034评论 9 22
  • 番外篇 长君 “长君,那个时候我说…”女子不由自主地说出口。 他打断了他的话,浅笑着说,“山有木...
    子敬啊阅读 39评论 0 0
  • 上周末刚好参加了一场基金考试,在考试的时候,发现有些题目明明很熟悉,却怎么也想不起来。 许多知识点特别涉及数字、时...
    郑宇琼阅读 474评论 0 3
  • 每天使用1%的时间,进步1%,成为1%的人! 今天是什么日子:2017-4-15周六 日出: 6:11 日...
    吴井娣阅读 30评论 0 0
  • 今天是星期天,休息的日子。但是我还是没有那种好好休息,整个人放松的感觉。一直有点小焦虑。作为快当爸爸的人了,还是没...
    随心所欲_e050阅读 2评论 0 0