240 发简信
  • 2019.10.16——秋日

    我羡慕一只小鸟 毫不费力张开翅膀, 我也羡慕她的不辞而别 总来得那么潇洒, 在云端 爱情哭了 海阔天空有了殷殷的牵挂, 这是缘分 打败了梦里的丝...

    0.6 15 1 3
  • 2019.10.12——人间劣迹

    很长一段时间 月光曾在人间消失 这正是乌鸦贪图的美色, 摸黑的人铤而走险 排着队 排成一条连在一起的命, 哎 这是人间的斑斑劣迹。

    0.9 51 0 6
  • 无题

    我只要闭上眼睛 就能从黑暗中获取力量 黑暗中有我喜欢的珍珠 还有蝴蝶的尸体 我一生的缰绳 都牵扯在一只低飞蜻蜓的羽翼。 只隔一天 只隔了一天 黑...

    0.5 23 0 2
  • 2019.10.7——我的心房

    晨风吹走了我的相思 也吹落了桌面的弃纸 时光如箭 一只燕子在九月出现 竟然没有苍老的疼痛。 还是那抹晨风 还是那片阴郁的天空 在头顶与神灵之间 ...

    0.4 37 0 4
  • 2019.10.2——驯兽师

    抬头看这么多叶子 被太阳晒得滚烫, 阵风吹过 放飞一群灰色的蝴蝶。 我沉默寡言 喜爱寂静的午后, 但世上总有乌鸦乱叫 还有楼上的木桶滚动。 活着...

    0.5 37 0 5
  • 2019.9.29——黑夜

    我把诗写上孔明灯 孔明灯被风吹起 我的诗更孤独了。 而这一晚我把眼睛归还给黑夜 黑夜竟把我照亮。

    0.9 82 1 4
  • 2019.8.28——洗地的诗人

    多么美好的爱情 就因为几个忧伤的夜晚 就要被诗人灵魂审判 还有王法吗 还有法律吗。

    1.6 91 0 9
  • 2019.8.27——爱似是阳光空气

    清风洗进心里了 就像昨日 整个世界都看不见。 滑稽如我 借阳光和空气告白 爱或不爱 日子都在疯狂出逃。

    0.7 51 0 6
  • 2019.8.22——纪念日

    那个人穿着的 好像我一件背心 一场雨阻隔了我们 我远远地看着她 满脑子都是负重前行的信号。

    0.8 98 1 6
个人介绍
新浪微博:留子尧,欢迎关注。