240 发简信
  • 2019.12.6——黑色时辰

    我有心情在被子外面 我将继续行走 穿过情欲隧道 接力尽头的桃花 盛开。 天有微微苦雨 在这黑色时辰 竟满地胭脂。

    0.4 17 0 3
  • 2019.12.3——换个姿势失眠

    好无聊 为什么你口中的爱情 没有你手上的甜味。 天堂与人间的路程 在我眼睛睁睁闭闭之间 变得枯燥而遥远。 叶落纷纷 吃惯了柴米油盐 竟让我不知所...

    0.4 13 0 2
  • 2019.12.1——寻人启事

    看见你笑得这么美 肯定很幸福吧 是因为爱情吗? 是因为世界和平吗? 我对着你的笑容发愁。 流水声不伦不类 滑过我的耳朵 我帮你吹头发,挤暗疮,按...

    0.4 67 0 10
  • 2019.11.28——云烟

    过眼云烟总是很容易消散 如果我老了还不忘写诗 你会不会清晰而美好地 镶入我的往昔。

    0.4 18 0 2
  • 2019.11.26——重量

    未曾料到 无人的街给了我某种馈赠 光阴腐烂 我拿着一杆秤,天公地道 一斤五十八两 一边是树影,一边是泥沼。

    0.4 33 0 3
  • 2019.11.24——诗忆

    我最终未能在熟悉的名字之中抽离 以至于心头尘埃升起如同缕缕香气, 可我明明听见有人在哭 把我保存一夜的文字浸润成诗。

    1.3 55 0 6
  • 2019.11.21——观赏者

    微弱的灯光打在了涂鸦的墙 木椅上有人,摇摆身体 他是坚定的观赏者。 由内而外 一面大镜子,被秋风牵引 芬芳是凉 镜里的人不说话 胭脂加紧涂抹。 ...

    0.4 22 0 2
  • 2019.11.18——无题

    想想 衰败的不止是秋风吹过的老街 还有多如牛毛的 顺着笔尖往下掉的铮铮黑屑。

    0.8 48 0 6
  • 2019.11.14——天使

    难忘的你 又出现了 这一次是在天空。 你是天空一个带血的天使 挡着月光伴我安眠。

    0.6 92 0 11
个人介绍
新浪微博:留子尧,欢迎关注。