240 发简信
  • 2019.8.27——爱似是阳光空气

    清风洗进心里了 就像昨日 整个世界都看不见。 滑稽如我 借阳光和空气告白 爱或不爱 日子都在疯狂出逃。

  • 2016.5.25

    我看你是个姑娘 还长得这么醉人 肯定是狮子座的 我说:今晚的流星雨,会不会把你掉光 你说我智障 我说:我们这么面对面坐着,只能没心没肺了 你叫我...

  • 120
    2017.4.6(2)

    以前我喜欢在诗里插幅图 后来不插了 看的人也少了 她说看了一遍我的诗 什么也没记住 也没有图看 后来我介绍她去贴吧 那里多图 她去了以后就再也没...

  • 2019.8.19——艺术家

    我坐在钢琴前 不会弹 拿起小提琴 不会拉 架好了鼓子 不会打, 我羞耻地活着 还疯狂长胡子。

  • 2019.8.22——纪念日

    那个人穿着的 好像我一件背心 一场雨阻隔了我们 我远远地看着她 满脑子都是负重前行的信号。

  • 莎拉的日常(64)

    傍晚时分 莎拉在车站等了40分钟的公交 为了避免绝望 她一直念叨着跟自己说 “早晚会来的 只是自己来早了 早晚会来的 只是自己来早了。” 咒语一...

    0.1 90 0 3
  • 2019.10.30——预言

    有预言说 海面会伸出一只手 抓着一首诗 人们张口结舌 然后末日的澎湃将会降临。 这狗屁预言 我是在一个让人瑟瑟发抖的傍晚编的 身旁还有一个拄着拐...

    2.1 118 1 10
  • 2019.11.7——寒夜

    我借着微光 看远方落单的树冠 想个好故事,或喜或悲 关于燃烧,关于火光 关于爱情的雨露风霜。 我借着微光 看远方半掩的楼窗 我的寒夜 我自己来暖。

    1.6 87 1 3
  • 2019.10.19——我们

    我们摇晃着 在马路边上奔跑 你碰我 我碰你 青春的灵魂穿过雾色。 我们疯狂乖张 写奇怪的诗 像中了什么邪。 风是温热的 花也香 人间躲在马路的另...

个人介绍
新浪微博:留子尧,欢迎关注。