240 发简信
  • 留子尧的诗第一季

    诗这东西在简书属于小众,即一小撮人在狂呼,一大班人听不到的那种。跟着我一起狂呼的小众们,就是每篇累积不超过一百的阅读量,每篇帮我平均点了2个...

    0.5 658 32 55
  • 遇见

    嘿 我的颈椎病 好不了的啦 都怪前世 那五百次的回眸。

  • 2019.3.9——南方

    南方的木棉花开 桃花就悄悄走了 一群上学的孩子 两手空空唱着歌。 一束花屑不上蓝天 不下泥土 不生不灭飘浮 安睡在人间高处。 我爱死你了 我紫红...

    4.1 276 2 21
  • 2019.3.6——飘云

    这片云在几分钟之前才飘到这里 几分钟之后又飘走了 无能的人类 竟然靠这一堆行进的泪水 为世界喊冤。

    6.9 257 1 18
  • 2018.11.9——诗人

    从前,我的影子是青色的 直到沙子抖落得干干净净 我被混淆成是春天的花。 诗词歌赋像觉晓的垂柳 往风里跑 几经荡漾, 后来人间失火 躺满黑色的尸骨...

    0.6 422 5 17
  • 黑夜

    黑夜是幅画 我徘徊在画的里面 不知是谁 把我填上颜色 真是一个混蛋。

  • 2017.2.20

    原来柴米油盐也可以这么浪漫 我很自然地想到了地老天荒这几个字 只不过你的手粗了不太好看 而我穿的衣服也比较俗气 你说 假如这一辈子还有一次跌倒的...

  • 2019.3.4——黑色白色

    黑色,白色 黑色,白色 今夜,月亮在奔跑。 正好,我拖着我的狗,赴约 一阵狗吠,我还以为是南风起。 难怪 今夜写不出诗 一阵悲伤也无补于事。

    8.7 219 1 17
  • 2019.3.2——树叶

    我的裤兜里装了一片枯萎的树叶 是昨天在一个孤独的花园捡的 而就是在昨天 在我弯腰捡起树叶的时候 你终于爱上了我的本来面目。

    7.2 318 4 17
个人介绍
新浪微博:留子尧,欢迎关注。