走着走着就散了

图片发自简书App

        当你有一天发现你想要一直走下去的人,不再等你,你会发现可能他不够爱你,那些所做过的事说过话只不过是正好发生的,不必太过当真。当激情退去,剩下的只是折磨!

图片发自简书App


        我们不懂爱,更不懂如何去爱,我们还不够成熟,内心也不够强大,没有强大到可以和另一个他一起走完一生,或者没有强大到可以解决一切问题。

图片发自简书App


          我们总是希望有一个人在等我们,可是这世界上哪有那么多备胎,没有真心哪来的情谊。

图片发自简书App


        如果有一天,我突然疏远了你,不要想我们之间怎么了。你找不到我了,千万不要难过,不是我不爱你了,也不是你错过我了,而是我终于有了勇气离开,但请你记得,在这之前,我真的有傻傻的等过。

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/慕容赫月 我是一个念旧的人。在有空闲的时候,我就会翻看我的高中同学录。每当看到同学录,我就会想到那个我们恨不得...
    慕容赫月阅读 67评论 2 2
  • 为什么我们会走着走着就散了? 之前我在报社上班,有一个跟我关系特好的姑娘。 我们同一批进入报社,一起经历过残酷的六...
    duo情人阅读 258评论 4 3
  • 1. 昨晚在看书的时候突然收到以前高中同学打的微信电话。意外中略带兴喜,作为高中时期的死党,几乎连上厕所都腻在一起...
    井鸢阅读 155评论 0 1
  • 第六章 姥爷 第七章 走着走着,就散了 当苏小小奔丧回到北京,第一天到公司的时候就感觉气氛很紧张,大家没有了往日的...
    苏晓的晓阅读 32评论 0 0
  • 阳光白云,沐浴漓淋,情请呼应。风轻楼静,知心投缘共勉。那曾相识春风脸?无有手机无网屏,到如今,思美心犹美,碰遇重见...
    万里千年阅读 107评论 1 10