瘦朵朵黄教练:这6种瘦肚子的方法,每个女人都应该知道

小腹突出,肚子赘肉多,这大概是很多女性朋友最揪心的一个问题。你可能尝试了很多瘦肚子的方法,什么喝减肥茶啊,做仰卧起坐啊。但似乎怎么读不管用,你那肚子上的肥肉,就是不见减少。

今天,黄教练就针对女性朋友的这个问题,给大家推荐几个减少肚子赘肉的方法……

多喝水

水是生命之源,多喝水,不仅有利于减肥,同样,对于瘦肚子,也是有很好的功效的。

多喝水的好处有很多,例如促进排毒,通过尿液排出体内毒素。但除此之外,多喝水还有这这样一个好处,就是饭前多喝水,可让你产生饱腹感,从而减少进食量,避免你吃的太多了。

保持充足睡眠,早睡早起

合理健康的饮食,以及适量的运动,可以有效帮助你减肥,但如果没足够的睡眠,这也会导致你身体代谢不规律,从而产生更多的皮质醇,加速脂肪堆积,尤其是腹部的脂肪。

要知道,睡眠是你身体在活动了一天之后,让你身体各种器官脏腑恢复的时间。如果你想让你在饮食和运动上的付出,能得到最大效果的收益,那么保证足够的睡眠是很重要的。

可多喝酸奶

你可能会疑惑,酸奶居然也能瘦肚子?原因和简单……

因为酸奶里面富含益生菌,可以帮助重建你肠道的健康菌群。如果肠道的菌群保持在平衡状态,你腹胀的情况也会有所减轻,而这往往被误认为是腹部脂肪。另外,因酸奶富含蛋白质,所以喝酸奶容易有饱腹感,避免你因肚子饿了,而吃更多的其他零食

多吃含镁元素的食物

这个你可能比较陌生。我给你简单科普下,镁元素具有激活和控制那些消化、吸收蛋白质、脂肪和碳水化合物的酶的作用,因此多吃含镁元素的食物,可以增加消化分解脂肪、蛋白质的酶的生成,从而对于减少身体、尤其是要不的脂肪有着很大的功效。

含镁元素比较丰富的食物有:小米、瓜仁类、玉米、燕麦、紫菜、豆类食物等等

主食要多吃蔬菜水果,少食脂肪、热量高的食物

如果你不知道如何吃的话,我可以给你推荐一下这个食谱,如果你能每天这样吃,我保证,不仅让你瘦肚子,更可以让你瘦全身。

做运动

除了上面几个饮食上瘦肚子的方法,还有一个比较有效果的就是做运动了。在这里,我给你推荐下面几个比较能够燃烧肚子脂肪的动作。你不可不必每个动作都去做,但有一点,不管你是做什么动作,贵在坚持,这需要你每天坚持去做去运动,那才会有效果。

好的,今天的分享就到这。关注我,每天为你分享关于减肥瘦身中的那些事!

推荐阅读更多精彩内容