无敌受宠小公主换上“妈妈短发” 神似维多利亚

字数 700阅读 53

​​这几天,维多利亚贝克汉姆2019秋冬大秀在伦敦拉开帷幕。这么重要的时刻,一家人当然要全部当场支持贝嫂。全场备受瞩目的,就是全世界超级无敌幸福的小女孩贝克汉姆家的小女儿小七了。当天,她可爱的波波头吸引了大家的注意力,新发型也是超级可爱的。

想到小七,我们印象中的她一直是个肉嘟嘟、软软糯糯的小团子。转眼间,就已经是个7岁的小姑娘了,眉眼间愈发有父母的神采。

只不过,小七换新发型的时候,世界著名的女儿奴贝克汉姆却伤心惨了:“头发剪得太短了。”

众所周知,小七是全世界人看着被宠大的孩子,从出生起,就集万千宠爱于一身。

光是Harper Seven Beckham 这个名字,就塞进了小贝的幸运数字7,寓意着要把一生的好运都赠予她。

因为小七想扮成Elsa冰雪公主,于是就选择了在英国女王住的白金汉宫过生日,真·尤妮金公主亲自为她举办茶话会。

有一次,维多利亚在接受采访时透露,她会经常跟小七重复一句话:“你是个女孩子,但你可以实现所有的梦想,甚至可以做到哥哥们无法做到的事情。”相信在这样的家庭环境下,小七会成长成一个和妈妈维多利亚一样优秀的女性。维多利亚从出道至今,越来越美,已经是四个孩子的妈妈的她,事业和家庭兼顾,都非常成功。更让小编佩服的是,孩子一个一个生,身材一次一次瘦下来。

保持身材的秘诀,每个人都不一样,但是这样的毅力和勇敢大都相似,选择整形手术,也是勇敢的方式之一,威塑体雕可以做到深层抽吸和浅层精确点状修饰脂肪,塑造缓缓的肌肉线条。

十五年的婚姻,身材,事业,每一样她都倾力,绝不放弃,对自己那是奉行着怎样一种苛刻的自律。她二十多岁时有人莫名地讨厌她,她四十岁时大家唯有肃然起敬。

想要完美人生,我们要像贝嫂一样,每时每刻绝不放弃自己。​​​​

推荐阅读更多精彩内容