江华本山传媒:中国式的圣诞节你造吗?

昨天晚上闲来无事,小编和闺蜜去逛街,发现各个商家门前都挂上圣诞树,头戴圣诞帽,小编站在人群中感觉恍然隔世,多久没出门逛街了,记得上一回还是裙子短袖吧,现在都裹上了羽绒服了。时间过得真快啊,小戏骨都拍了好几期了,今天是圣诞节,给大家带来不一样的中国国粹精华“变脸”。


川剧是汉族戏曲剧种之一,川剧变脸,是川剧表演艺术中重要的一环,是历代川剧艺人共同创造并传承下来的艺术瑰宝。它是川剧表演的特技之一,用于揭示剧中人物的内心及思想情感的变化。是揭示剧中人物内心思想感情的一种浪漫抽象主义手法。由于具有新、奇、快、爽的特点,川剧变脸近年来炙手可热,蔚然成风。


上期我们是武术加变脸我们是记忆犹新啊,小编还在回味无穷,这不这期来了个街舞加变脸,两个人究竟谁更甚一筹呢,小编觉得觉得两人都非常的棒啊,不相上下旗鼓相当啊。


看着李明威手上的扇子在手中一挥,脸就瞬间变成了紫色的脸简直帅呆了酷毙了,小编已经深深沉浸在中国这千变万化,神秘莫测的变脸中,加油哦!


完成变完脸后,他又开始跳起了街舞,真是多才多艺啊,小哥哥的动作十分动感。在不知不觉中小编已经深深迷上这位小帅哥了。


《小戏骨》是江华本山(国际)传媒推出的是一档通过网络剧场制造网红小明星,培养包装小演员的基地,娱乐节目包括小品、脱口秀、游戏、歌曲、舞蹈表演等形式、全民推广,全网直播,媒体投放,每周一季,传播性高,关注度高。我们的宗旨是:梦想舞台,秀出未来。有才你就来。

下面送上我们小帅哥和我们的大美女的靓照:



undefined_腾讯视频

《小戏骨》栏目是由亲亲抱抱冠名,白云山素葆,艾草美妆、弘禄食品、埃玛舞蹈学校、东方书法院《品鉴汇》各位老师、天问投资、滋烤奇烤蛋、美瑞嘉面膜,国宝大数据的大力支持播出。

《小戏骨》栏目第一期合作的媒体有CCTV—发现之旅、江华本山(国际)传媒、江华文化传播有限公司、映客直播、陌陌直播等。

《小戏骨》栏目期待大家的共同参与,梦想舞台,秀出未来,有才你就来!!!如果想让你的宝宝更出色就请和我们的舞蹈编导李亲老师联系:15238313975(手机号和微信同步),参与者可以向李亲老师学习、当面请教、同时有2000多个网站及各大卫视推广、还有机会加入我们公司的电视剧、电影拍摄...更多详情请关注公众号gysb888哦!

推荐阅读更多精彩内容