江华本山传媒: 小戏骨来了个要在农村大干一百年的小朋友

    小戏骨第三期完美录播,《小戏骨》是江华本山(国际)传媒推出的是一档通过网络剧场制造网红小明星,培养包装小演员的基地,娱乐节目包括小品、脱口秀、游戏、歌曲、舞蹈表演等形式、全民推广,全网直播,媒体投放,每周一季。


   这不,我们小戏骨上次来个国粹精华变脸,这又来了我们的豫剧朝阳沟选段,是我们张丽戏曲培训中心的小朋友。男孩杜昌璇今年12岁,业余学习戏曲2年,女孩郑依萍今年10岁,业余学习2年,是不是很厉害。反正小编觉得是十分的棒。


   这豫剧《朝阳沟》中男主角表达为实现农业现代化的壮志凌云和决心。因为他感觉是在给国家做贡献,置身于国家发展、改造农村的大背景下、大工程下,有很强的自豪感并且他有知识、有文化,上有有政策支持、国家扶持下有村民支持、女友理解,他有干劲,能出成绩。他认为是有意义的事情,所以说坚决在农村在干他一百年。


  没想到他们小小年纪能把朝阳沟唱的这么好,小编我本来不喜欢戏剧这种元素,但是听了你唱之后我喜欢上了,让小编听出戏剧之美感!加油哦!!!


   看到这么帅气杜昌璇和我们的小美女郑依萍带着我们的国粹精华来我们江华本山(国际)传媒《小戏骨》,想进距离看变脸吗,想近距离的亲近大明星吗,你还在等什么呢,你有才,我有台,你出节目,我来推广,免费帮你的孩子建立舞台经验和自信心,还能进距离观看中华国粹节目。我们《小戏骨》栏目热烈欢迎你们的参加。我们的节目传播性高,关注度高。全民互动,全网推广,媒体投放,每周一季,等你来参加哦!


   接下来送我们的我们的舞蹈编导李亲的美照:



杜昌璇和郑依萍演唱朝阳沟腾讯视频

  《小戏骨》栏目是由亲亲抱抱冠名,白云山素葆,艾草美妆、弘禄食品、埃玛舞蹈学校、东方书法院《品鉴汇》各位老师、天问投资、滋烤奇烤蛋、美瑞嘉面膜,国宝大数据的大力支持播出。

  《小戏骨》栏目第一期合作的媒体有CCTV—发现之旅、江华本山(国际)传媒、江华文化传播有限公司、映客直播、陌陌直播等。

  《小戏骨》栏目期待大家的共同参与,梦想舞台,秀出未来,有才你就来!!!如果想让你的宝宝更出色就请和我们的舞蹈编导李亲老师联系:15238313975(手机号和微信同步),参与者可以向李亲老师学习、当面请教、同时有2000多个网站及各大卫视推广、还有机会加入我们公司的电视剧、电影拍摄...更多详情请关注公众号gysb888哦!

推荐阅读更多精彩内容