江华本山传媒:美少女的激情恰恰

《小戏骨》是江华本山(国际)传媒推出的是一档通过网络剧场制造网红小明星,培养包装小演员的基地,娱乐节目包括小品、脱口秀、游戏、歌曲、舞蹈表演等形式、全民推广,全网直播,媒体投放,每周一季,传播性高,关注度高。


我们主打的口号是:梦想舞台,秀出未来,有才你就来!

  不怕你有才,就怕你不来。江华本山(国际)传媒小戏骨栏目欢迎你们来参加,你出节目,我来推广,免费帮你的孩子建立舞台经验和自信心。这次来我们的节目的是埃玛舞蹈学院的学员,两位小美女跳的是激情恰恰。走,带你瞅瞅去。  



哇塞看这出场姿势,怎么样,是不是很有感觉啊,王佳琪小美女今年9岁,练习舞蹈2年,荆子钧今年9岁,练习舞蹈1年。听说主持人采访到:“她俩之前不再一个班,来参加节目之前只是彩排了一下就来了”说到这小编就有疑问了,难道现在的小朋友天赋都这么高吗,不需要磨合,说上就上啊,最最最关键的是她两的发挥压根不像是刚刚组合在一起的啊!



看到她们如此默契的动作,小编只能叹为观止啊,不亏是埃玛舞蹈学校的学生,厉害厉害,小编是十分的佩服,等小编有空了也去埃玛舞蹈学校看看,就算不收也能学两招啊。



要说到跳舞小编是个外行人,不过看他们跳舞是种享受啊,她两的音乐很激情四射,在小编看来,她们的舞蹈却的唯美浪漫,大家觉得呢?


哇!我们的子均小朋友,小小年纪就有冰山美人的潜质了,这表情这动作,非常棒的啊,加油!看好你们哦!

听说佳琪小朋友不光舞跳的好,人家也是多才多艺啊,在2017年5月,王佳琪同学在第十一庙《舞动中原》国际标准舞全国公开赛,河南省国标舞30周年巡礼,荣获一等奖,同时在6月人家参加郑州刘诗昆钢琴艺术中心春季学员汇报中表现突出,荣获一等奖。怎么样是不是很优秀。看到这你是不是也很心动呢,你的宝宝也很优秀,就是缺少一个让他展示的舞台,小戏骨主打的口号是,梦想舞台,秀出未来,我有舞台你有孩,免费帮你的孩子建立舞台经验和自信心。赶快来参加吧。这么多优秀的小朋友都来了,就差你了,江华本山小戏骨等你来参加!

老规矩,靓照送上,管好自己的口水哈,嘿嘿!



undefined_腾讯视频

《小戏骨》栏目是由亲亲抱抱冠名,白云山素葆,艾草美妆、弘禄食品、埃玛舞蹈学校、东方书法院《品鉴汇》各位老师、天问投资、滋烤奇烤蛋、美瑞嘉面膜,国宝大数据的大力支持播出。

《小戏骨》栏目第一期合作的媒体有CCTV—发现之旅、江华本山(国际)传媒、江华文化传播有限公司、映客直播、陌陌直播等。

《小戏骨》栏目期待大家的共同参与,梦想舞台,秀出未来,有才你就来!!!如果想让你的宝宝更出色就请和我们的舞蹈编导李亲老师联系:15238313975(手机号和微信同步),参与者可以向李亲老师学习、当面请教、同时有2000多个网站及各大卫视推广、还有机会加入我们公司的电视剧、电影拍摄...更多详情请关注公众号gysb888哦!

推荐阅读更多精彩内容