20180717-042-亲子时间管理践行

打卡日期:2018年/7月/17日

打卡累计天数:42/60

#宣言 让生活更有节奏#

孩子第二个30天目标:

1、早睡21:00-21:30,早起7:00-7:30

2、学会蛙泳

3、完成小梦想实现流程(开party)

妈妈第二个30天目标:

1、完成《在远远的背后带领》线上共读(已完成),进行《无条件养育》线上共读组织

2、4篇写作(按周,育儿育己类文章)

3、早起5:30-6:00,早睡22:00-22:30,每周运动不少于3次(第一周已完成)

4、完成安心讲座前期准备(文案已准备)

加油小宝(Candy+5.5)践行打42/60

1. 早起7:30,21:10。

2.本期游泳课第一节

今日闪光点:

💕纱裙=沙裙

问我为什么纱裙叫纱裙,后来自己回到说可以漏沙子。

妈妈践行打卡42/60

1、早起7:00,23:00。

2、《无条件养育》前言部分带读

#父母教练检视#:

当我们纠结于孩子这次字写的很难看,就担忧到她将来学习态度出问题,成绩会很差,生活会失败等一系列的担忧时,就是在用我们自己的美好期待来“欺压”了这一刻的我们。而我们需要的是看见这些字中有写的好的,这些字中有每一次在进步的,这些字被写出来的过程,就是孩子在努力的过程。

请不要因为担忧还无法切实看见的未来,就毁了这一刻我们可以亲密相处的时光。

这一刻,当下,包括了我们的行为、情绪、需求。看完整这一刻,你便无需为未来担忧。做我们在这一刻,可以做好的,真正意义上的好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 曾经有一份美好的爱情放在我的面前我没有珍惜。等到失去后才后悔莫及。如果可以再对小李说。毛欣想说。这辈子无缘再牵手。...
    毛欣与小李阅读 1,992评论 0 13
  • 打卡日期:2018/02/08 打卡累积天数:1/30 #宣言:烂开始,好发展,好结果# 孩子第一个30天目标: ...
    amoylwm阅读 261评论 0 1
  • 文/木水心 前两天,郭德纲和曹云金的师徒撕逼大战激烈上演,引来吃瓜群众广泛围观。有人调侃,说郭曹师徒二人文章写得好...
    木水心声阅读 305评论 0 1
  • “秋气满山山未冷,老屋依崖叶覆井。一溪石面荡红鲜,残秋尚带桃花影。” 这个秋季我登了几次山,皆是收费景点,人或...
    天涯孤旅背包客阅读 639评论 0 4