240 发简信
  • 2020-05-29

    是谁动了我的文章,17年写的全变成了18年的时间,为什么?所有17年的文章自动加一年?

  • 2020-05-29

    我把这里当成日记本。请你们不要给我点赞不要关注我。不要让我有压力不敢来。最好你们都不看。我不想让人看到不想被人关注不想被人觉得我是个可怜的疯子。...

  • 2020-05-27

    我想走啦!杭州不呆啦!我一点都不喜欢啦!呆了9年!没有安家没有定居!什么都没有!只有一地伤心!现在还是想拿斧头一砍下去把彤贱人砍2半!还是想去骂...

  • 2020-05-21

    我很不喜欢昨天。昨天终于过完了。 可是今天也还是让人难过。5.21?我爱你,可你爱我吗? 我曾很怜惜那些飞蛾蚊子飞虫,因为我觉得它们生命短暂,所...

    0.1 52 2 2
  • 2020-05-19

    昨晚梦见跟小李结婚了。 梦里我回了老家。远远的看见小李的妹妹站在远处张望想要跟我见面说话,我心中一酸忍着眼泪走远了,我不想说话也不想见面。 可是...

  • 2020-05-11

    小李 抱抱我吧 我心里想你想的辛酸的狠难过的狠。想哭想死想和你睡一觉想躺在你的怀抱里亲一亲抱一抱望一望。

  • 2020-03-15

    以前很喜欢杭州,现在觉得杭州的灯红酒绿像只巨大的怪兽,把我凶猛的吞噬。 每年跟我妈干架逼的我妈放我回杭州,可是回来又觉得躯体和灵魂被杭州残忍的撕...

  • 2020-03-06

    我妈妈说要去公证处公证跟我断绝母女关系。以后让我再也不用回来。生死随意。我也觉得这是个好主意。 只是30岁那年分了个手。便坠地狱一年比一年深。

  • 2020-02-23

    我妈说我是劳荣枝。冷漠无情。

个人介绍
这是一个伤心的毛欣。这是一个失魂落魄的毛欣。这是一个永失所爱的毛欣。这是一个不知道和小李什么时候恋爱什么时候失恋的毛欣。这是一个不想走出来的毛欣。这是一个祝福小李的毛欣。这是一个极品前任的毛欣。