晨读感悟  外在与内在同样重要

这个世界虽然不会完全以貌取人,但是不得不承认,在某种程度上,命运的天平会倾斜到打扮得体这边的。比如:各个公司面试的时候都会比较中意那些穿着打扮比较得体的应试者;合作的双方,穿着得体大方的更容易给人信任感;平时交往过程中,人们更乐意和穿戴整齐的人交谈。那么我们如何武装我们的外在呢?自

001.升级自己的认知。了解自己身材的优缺点。更好的了解自己是改变自己着装的第一步。只有了解自己穿什么衣服比较合适、得体,才能在改变自己的路上迈出漂亮的第一步。适合自己的才是最好的,合适的服装会为你的言谈举止加分,更是表达自己的一种方式。

002.为未来装扮。把自己的衣服通通试穿一下,或许你会发现这么多年来没有受到老板的重用,问题很有可能出现在你平时的穿衣打扮太low了。想过怎样的人生,或许你可以先从穿衣方面开始做起。

003.服装为你代言。适合自己的才是最好的。选衣服在号码、颜色、搭配、风格上都要选择适合自己的。合适得体的衣着往往会给你带来意外的惊喜。

改变从现在开始,改变从穿着打扮开始,得体的打扮不仅仅会提升自信,更加让你的气场变强、变大。要想让自己变大、变强,不仅仅要提高自己的硬本领,让自己变美同样重要。

推荐阅读更多精彩内容