亲子日记第695篇兴安小学四年级六班王闻浩妈妈

2020.1.18.星期六.天气.晴.

今天看到了武校发的碎思,心里有一种说不出的滋味!我也想进步,有的就是太多的幸福的感觉!虽然我现在还没有那么优秀,但是我相信通过努力学习有一天我也会和他们一样的优秀!加油吧!致自己!每天都鼓励自己一次,成长路上会更坚强!有人问我写日记管用吗?发现孩子还是那个孩子没变样啊?我说这您就不懂了吧!现在我家孩子虽然成绩不是最好的,但是孩子懂事知到感恩关心他的人。每当看到需要帮助的人必须向前帮一把!那天邻居大爷车子推不家里了,就是我和二宝还有一个比二宝小的女孩一起推过去的!大爷感动极了连说谢谢!孩子们当听到别人说谢谢时他们都高兴啊!二宝说当看到需要帮助的人不帮不行啊!要是我不在他身边他也会这么做啊!每次都收到谢谢!真的非常开心!

今天二宝在家里可玩好了,他表哥来了。一天也没有写作业。下午让他必须把今天需要打卡必须打了,还算比较乖啊!我做事是认真的!我说过必须干的必须干啊!

今天中午大宝打电话来说明天开家长会接着放假,真没想到居然下降了七个名次。宝爸想不明白纠结了一下午。我就拿出武校写的在学习期间有老师发现孩子降名次的那篇碎思读给宝爸听。宝爸这才转变了态度,我想跟他说名次不重要。重要的是孩子健康快乐平安的成长!比什么都重要,加油吧!孩子们,相信你们都付出努力了,爸爸,妈妈,都非常爱你们!希望你们也能理解我们!

孩子们努力吧!奋斗吧!属于你们的美好生活等着你们!

推荐阅读更多精彩内容