亲子日记第591篇兴安小学四年级六班王闻浩妈妈

2019.10.16.星期三.天气.阴.

早上早起让宝爸叫二宝起来复习早读,二宝还很麻流接着起来干劲十足。因为考试二宝也是努力了,希望二宝考试顺顺利利的!吃过早饭,我急着去赶班车。中午我忙活完了,赶紧骑电动车回家来想去接二宝。可偏偏这电动车不给力,没电了。只好回家来把电动车充上电。唉!计划不如变化快,真的不想这样啊!二宝回到家里来,我只好说我刚到家。电动车没电了,没有去接宝宝。二宝笑了笑,我们都问考试如何。二宝说语文超级难,数学,英语,都超级简单,都会。语文一些答不上的。唉!自己也是说没办法啊!吃过午饭,我休息一下。二宝到点了叫我起来,说是早去还考试。到了学校那里碰到同学了,让我停车和同学一起进学校。我回家来放下电动车,又赶紧坐公交车去公司。忙活完了回家来,刚到楼上二宝就放学自己回来了。然后今天无作业日,只有写昨天下午听的报告感想。在就是读书,我要外出买东西。二宝要求跟着我,没办法甩不掉的小尾巴。只好带着去了,二宝正好买钢笔。我们回家来已经六点了,我在小房里放电动车。二宝告诉我宝爸回来了,我就不用那么累了。让宝爸把东西提上来,我真高兴啊!二宝说他也奇高兴,晚饭后二宝读书。我打扫厨房卫生,赶紧收拾好。让二宝早点休息吧!他吵着要下棋,让我陪着。那只好安心陪着吧!结束了棋局,二宝很快就进入梦乡!

大宝老师发了考试结果,大宝排在第四名。进步好几个名次!真为他高兴!

希望孩子们都平平安安,高高兴兴的快快乐乐的每一天!加油吧!孩子们!

推荐阅读更多精彩内容