亲子日记第587篇兴安小学四年级六班王闻浩妈妈

2019.10.12.星期六.天气.晴.

早上我早起床做饭,老规矩给婆婆妈熬药。一看五点半天还黑着没有叫二宝。时间过得好快一下子五点五十分了,我赶紧叫二宝起床读书。并叫起宝爸来陪着,都说好了晚上规我管。早上规宝爸管,坚决不让二宝玩了心眼子偷懒。读了一会儿,接着吃早饭了。让二宝吃过早饭在去读书,宝爸检查数学作业。英语需要签条子,二宝带着去学校。中午比较忙,好在我干完的快。赶紧回家接二宝放学回家来吃饭。二宝还以为我不回家啊!高兴的不得了,回家来要想看电视我没有批准。只好让他看书,我做饭。吃过午饭二宝说让我休息一下,到点了二宝叫我起来送他去学校。我告诉他下午忙让他自己回家就行。今晚上加班到八点,还是宝爸去接的。没办法啊!今天下午电动车没有电了,宝爸连电动车一起驼回家来。回家来二宝已经吃过晚饭了,我做好了饭他说不饿。只喝了一些汤。吃过饭已后,二宝开始读书打卡,二宝自己到点了睡觉。

今天的流水账先记到这里吧!明天早上要早起来包水饺。中午还要去给大宝送东西和鞋。孩子们!加油吧!爸爸,妈妈爱你们!

推荐阅读更多精彩内容