一个梦(n)

前些日子的一个梦。

梦到和很多人待在一个地方,可能是学习的地方,如教室,可能是工作的地方,如办公室。

有人跟我说,不好了地球在往前移动,我说怎么会呢?

就在这时,我也感觉到地面或是一个球在往前滑动,还看得到白色球体的上三分之一,不知道在朝什么地方移,或升起,或下降,或往前,或往后。

球体并不坚固,仿佛是白纸糊成的。

地球偏离了轨道,这是很大的灾难。幸亏还有人造引力可以支撑一会儿。

他们将制造引力的机器发动起来,它也不大,估计就比爆米花的那个设备大不了多少。可是高级很多,也坚固很多。

机器疯狂运转,弄得周围飞沙走石,梦里能明显感到灰尘扑到我脸上,钻进我的鼻子……

然而,地球还是没稳定下来。

还记得混乱的时候我给妈妈打电话问她在哪里,让说这里有危险,让她赶紧下来,到地面上来找我(仿佛那会儿她在楼上)。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 3,602评论 0 1
  • 意志力,是什么?为什么这么重要?《自控力》的第一章进行了详细的说明。一直觉得自控力很重要,应该要提高自己的自控力,...
    芸芸倾心阅读 2,206评论 2 4
  • 字符串 1.什么是字符串 使用单引号或者双引号括起来的字符集就是字符串。 引号中单独的符号、数字、字母等叫字符。 ...
    mango_2e17阅读 897评论 0 6
  • 一场说走就走的旅行。 简单地整理几件必备旅行用品,7.18日早上8.00准时出发了,计划一路南下然后绕西南一圈回恩...
    悠游鱼阅读 843评论 2 5