25岁和35岁的爱情

25岁,看起来多么美好的年龄啊,女孩儿青春靓丽,男孩活力无限,一切都是对未来的憧憬。

25岁的女孩子,满心都是对生活的美好向往,对爱情的渴望,对工作的热情。

25岁的女孩子,会为了男朋友的一杯奶茶,一个冰淇淋而感动的稀里糊涂,会跟一个除了只能给你爱,其他什么也给不了你的男孩子在一起。

这个时候的女孩子,朝气蓬勃,像一朵开得正艳的花朵一样惹人爱,只要给足她爱,给足她疼惜,她都会义无反顾的跟一个男孩子在一起,这就是为什么,在年轻时候有情饮水饱?年轻人眼里只有你和我,哪里会想到以后婚姻生活的复杂?

35岁的女孩子,大部分都结婚有了孩子,这时候她们关注的重点不再是两个人的情情爱爱那么狭隘的一点感情了,她眼里有了很多需要关注在乎的人,孩子需要被她照顾,父母有时候也需要她去照顾。除了工作,回到家里,还要管家里的一切杂碎事情,总之,好像永远都要忙不完的事情,很少有自己的私人时间,忙碌,成为她们的一种生活常态。

还有一种35岁的女孩子,她们的状态跟上面一种完全不一样。这类女孩儿大部分都是比较优秀的晚婚者,甚至是不婚者。她们有车,有房,有存款,还有很不错的工作,也许会有一个很好的男朋友,或者还没有男朋友,但年龄丝毫并不影响她们对生活的热情,和对爱情的向往。

这类女孩子活的很通透,她们不再是恋爱脑的傻白甜,她们有自己的爱情观,在一段感情里,她们永远不会患得患失,伤春悲秋,她们认为爱情并不是必需品,而自己才是生活的主导者,有了爱人就好好珍惜相爱,没有爱人,也不刻意强求,她们明白,缘分这个东西强求不来的,没有爱人,自己也能够很好的过完这一生。

无论是25岁,还是35岁,无论是单身还是已婚,或者离异,你都要先把自己一个人的日子过好,爱情和婚姻不是生活的必须品。有强大的内心,能忍受寂寞和孤独,有存款有固定工作,有房子,心里有安全感,一个人的真正开心和幸福,才是最重要的!

推荐阅读更多精彩内容